Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Joe Satriani

12.07.06 09:22
Re: Joe Satriani

Aronacks коренной житель
в ответ killerbass 12.07.06 00:30, Последний раз изменено 12.07.06 09:40 (Aronacks)
да ну, знаеш почему они все в ппринципе не удел??? потомучто контролировать себя и свои эскопады , только тебе одному понятные может не каждый, а стриани умеет и сольно выпускать албомы как Ёе Сатриани и иметь успех почему то смог только он, я к стате считаю что наприомер Вай играет намного навороченней, как и те кого ты назвал, ну и что ? навороты это не музика...... и не вертуозность -это, как правельно кто то сказал спорт ( но Вей озт этого хуже не становиться). Поповоду написания Соло так это ты тут погаречился, все почти все для обычных выступлений СОЛО пишут иначе не идна из звукофирм не даст им контракта так как на большом турне ты просто физически не выдержиш своих собственных запилов, так что соло пишут все!!! другой вопрос на концертах ИНОГДА или на сешнах играют импровиз.
а куда школа игры на гитаре могла уйти дальше??? добавить или убрать из других стилей??? так это дело вкуса, Ерик Клэптон вон тож супер гитаристом считается..............
Мальмстина я видел в маленъкокм клубе, он конечно супер, но на мой взгяд не совсем контролирует иногда себя, как к примеру Хендрикс, а это лишнее
я думаю у них у всех есть те веши которхе они не хуже с играют на аккустике, просто Ел. Гитара есть Ел гитарра и у нее свои законы исполнения
да и что плохого или менее виртуозного в исполнении ударным Легато вообше, ты друг решил сравнивать, то что вообшем то тебе не стоит делать
да и ктомуж джаз сам по себе еше не дает права сказать то что музиканты играюшие его, чемто лучшеили кто то когото сделал, это мы так думает , что тот или иной когото СДЕЛАЛ, каждый в своем амплуа лучший, с музикальной , мелодической и технической как ЕДИНИЦА я считаю Сатриани лучший, и него все взвешанней, каждая деталь имеет свой определенный вес и место и эмоции свои "истерические" он умеет лучсех всех оформлять прям как Блэкмор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Перейти на