Вход на сайт
Rammstein
954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pupsjara 01.06.06 09:44
В ответ на:
А мне нравится эта группа, а барахлом могу к примеру назвать эээ, Toten Hosen.
А мне нравится эта группа, а барахлом могу к примеру назвать эээ, Toten Hosen.
Безусловно, ты можешь назвать барахлом все, что угодно :) В музыкальном плане имхо DTH на голову выше рамштайна.
В ответ на:
Я слушал правда только пару альбомов, но больше половины песен в каждом альбоме регулярно прослушиваю до сих пор, а вот в большинстве альбомов других групп, 2-3 песни можно только послушать, а остальной бред даже раз нельзя нормально послушать, потому что может стошнить.
Я слушал правда только пару альбомов, но больше половины песен в каждом альбоме регулярно прослушиваю до сих пор, а вот в большинстве альбомов других групп, 2-3 песни можно только послушать, а остальной бред даже раз нельзя нормально послушать, потому что может стошнить.
Можно узнать, какие группы и какие альбомы ты имеешь в виду? Парочку для примера.
В ответ на:
А Rammstein-это можно сказать моя группа, нравятся не только музыка, но и текст песен.
А Rammstein-это можно сказать моя группа, нравятся не только музыка, но и текст песен.
Я пытался вслушаться в тексты. В большинстве своем бессмыслица. Нет завершенности. Кто-то может сказать, что так и должно быть, типа слушатель должен сам себе представить картину, как он желает, но это не для меня. Для сравнения: тексты уже обильно упоминавшихся в этой теме DÄ имхо гораздо сильнее.