Login
Типа: снова обсуждаем фильму... NO MAN'S LAND
199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка местный житель
in Antwort Bela Lugosi 14.03.03 11:05
Есть и такое дело как "пофигизм" у меня. И не стыдно совсем. Ну не капельки. И у каждого есть, только все прячут это, стесняются. А я честный пофигист. И ты я демаю пофигист. Не был бы, был бы скажем как мать Тереза, сейчас где-нибудь в Африке, помогал голодающим детям Войны. А то что я пацифист это точно. Только надо уточнить понятие. Я не буду воевать и убивать людей, которые не причинили мне и моим родным какого-нибудь серьезного ущерба (не материального естественно, а физического или морального, хотя тут тоже долго уточнять надо, что да как). Значит я пацифист. А идти к примеру и бастовать против войны в Ираке, это не мое. Так как нахожу это очень тупым действием. Во первых потому
что если Буш ООН не слушается то и на толпу ему наср... будет. А во вторых, это проблема американцев. На их бы месте я бы законным путем сейчас президента взял, да переизбрал бы (у него по моему популярность сейчас вообще упала, то есть более 50% американцев проголосовали бы против него). На это дело у них и парламент и другие органы есть.
И еще насчет пофигизма... В войне как правило нет правых и виноватых, слишком много обид и предлогов накопилось за историю человечества у разных наций. Взять к приемеру Россию и Чечню. Там для русских одна правда, для чеченцев другая. А дети которые там на свет появляются? У них уже третья. Поэтому я и пофигист в данном плане, не могу я ничью сторону занять, поэтому и нет для меня той войны.
Ну а ты вот правда так думаешь? Жаль, что твоя реальность и сама реальность - две разные вещи...
Я думаю нет. В твоей реальности война есть только на экране телевизора, в фильмах и новостях (и я прада очень надеюсь на это). Так зачем она тебе. Война - это боль. Война - это грязь. Ей нет места на Земле. И для этого не нужно всех переубуждать. Нужно воспитать будующие поколения без войны и даже без ее напоминания. И доводы, что нельзя забывать о войне чтоб она не повторилась... ха-ха... я смеюсь таким доводам в лицо... они еще ни разу не привели к миру, а только к следующей войне...
ну тут может я конечно и загнул, к следующей войне непосредственно они и не привели, но уж точно и не предотвратили.
Так что все люди мои братья и сестры....кто хочет быть онными....
такова моя опорная точка. Присоединяйтесь, ну или покритикуйте обоснованно 
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
И еще насчет пофигизма... В войне как правило нет правых и виноватых, слишком много обид и предлогов накопилось за историю человечества у разных наций. Взять к приемеру Россию и Чечню. Там для русских одна правда, для чеченцев другая. А дети которые там на свет появляются? У них уже третья. Поэтому я и пофигист в данном плане, не могу я ничью сторону занять, поэтому и нет для меня той войны.
Ну а ты вот правда так думаешь? Жаль, что твоя реальность и сама реальность - две разные вещи...
Я думаю нет. В твоей реальности война есть только на экране телевизора, в фильмах и новостях (и я прада очень надеюсь на это). Так зачем она тебе. Война - это боль. Война - это грязь. Ей нет места на Земле. И для этого не нужно всех переубуждать. Нужно воспитать будующие поколения без войны и даже без ее напоминания. И доводы, что нельзя забывать о войне чтоб она не повторилась... ха-ха... я смеюсь таким доводам в лицо... они еще ни разу не привели к миру, а только к следующей войне...
ну тут может я конечно и загнул, к следующей войне непосредственно они и не привели, но уж точно и не предотвратили.
Так что все люди мои братья и сестры....кто хочет быть онными....
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...