русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

ТАТУ: Русские на первом месте в хитпараде Германии

12.03.03 12:12
Re: ТАТУ: Русские на первом месте в хитпараде Германии

St_Милка местный житель
in Antwort Bela Lugosi 12.03.03 11:51
Ну во-первых не везде, а только немножко по европе, насколько я знаю. А во вторых немцам к турецкой речи не привыкать, уже как никак не один десяток лет. А вот с русской еще не так давно, около 18, вроде. Ну и потом все зависит от продюсера. На сколько он бошкавитый. На сколько много у него связей. И как быстро умеет найти подход к людям. А группа/исполнитель идут на втором месте, имеется в виду пробиваемость. Возьмем к примеру Алсу. Ну и ездила она по европе в промоушен тур, и клип крутили (то есть продюссеры посторались как могли), а не пошла. Потому что нового ничего не было. Клип, у как ее негритянка была молодой померла в катастрофе... ААлия или что-то подобное, спи...сали ну украли короче, ла и песенку тоже. Вот и не нужна никому. А у Тату и продюсер постарался и девченки не подкачали. Даже если имидж у них - лажа полнейшая. Я к этому как к худлжественному фильму отношусь. Что бы не происходило, не принимать близко к сердцу и не путать с реальностью. А пока развлекает, я всегда "за". Причем слухи и всекие новости, не относящиеся к муз.творчеству исполнителя я игнорирую. Ну нафига оно мне надо. Знать что-то о человеке, которого я совершенно не знаю. На нашей планете живет более 6млрд. людей. И вероятность того что жизнь столкнет меня конкретно с этим/ми ну настолько мала, особенно если учесть, что отношения к этому виду деятельности я никакого не имею.
Меня в Тату к примеру, что купило...
1. Две молодые симпотичные девчушки.
2. Высокие голоса (терпеть не могу, когда женщина низкий голос имеет. ну немужик же она)
3. Поют правильно, даже на концертах, чего не о всех сказать можно.
4. Клипы красиво делают.
Ну и другие мелочи.
Yousei. (да, я к стати мужского полу, ник St_Милка принадлежит моей сестре.)
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

Sprung zu