русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

навагодняйа пестня для немцеф ;)

26.01.06 07:57
Re: навагодняйа пестня для немцеф ;)

Джонка постоялец
Джонка
Здравствуйте, здраФФствуйте...
Ну..., какая я "фрау", что Вы в самом деле...
Прямо засмуЩЩЩали меня, ей Богу...
Так... Ах, да... Во-первых очень приятно что Вы мне ответили и ещ╦ в два раза приятнее что Ваш ответ "опрятен" и столь честен!!!
По сути дела - все и вс╦ ТУТ - карнавал...
Мы в масках и пишем (чаще всего) от имени этих масок... Я тоже - "Джонка" и пишу как "Джонка" ,и размышляя именно как "Джонка"...
Риторика - один из моих "коньков". Думаю что такое "масочничество" не является постыдным кривлянием или вычурной прихотью, отнють! Местами (а может и поболе...) это приоткрывает внутреннюю незащищ╦нность и откровенную наготу истинной натуры.
Ну сами посудите - неуж-то по утру, собирая дочь в школу я буду ей излагать принципы моего видения поведения девочки в обществе столь вычурно???!!! Да упаси меня Господи!!! Да и доча будет иметь повод переживать за маму...
А тут... Вполне вероятно что я ошибаюсь..., но..., мне желательно остаться в этом жабдуждении... Вобщем мне кажется что необычность, "необыденность" в общении будет более приятна и заманчиво-влекуща.
Сухость и недвузначность фраз - моя повседневность и поэтому ищу и выдумываю методы борьбы с этой однотонностью...
Так, опять "Остапа понесло"...
Ну, верн╦мся к нашим..."чУднЫм фразам"... Это, кстати, тоже мой "Джонковский" стиль... :)
Что по поводу Вашего ответа - ещ╦ раз (в довесок к предыдущим "радостям") елейным бальзамом пролились признания о фильмах, девушках, спорте, ментальном драйвенге, НЕдружбе и НЕавтобиаграфичности... Очень замечательно!
А вот с фото Вы небось лукавите! ;) Как-то не "наложился" у меня Ваш голос на вс╦ Вами сказанное и ещ╦ прикрываемое такой наружностью!!!
Только поймите меня правильно!!!!, я не собиралась увидить что-то обязательно дыряво-металлическое в сугубо т╦мных тонах!!! Знаю массу счастливо-пародоксальных исключений (даже среди родственников!) и поэтому не ожидаю стереотипного... Но, ... ОднакО...
А уж самое последнее, смертельно-восхитительное ранение моему самолюбию было нанесено обещанием упоминания "меня" в сокровенных просьбах и выражением благодарности!
В заключении хочу отмести всякие подозрения о рецидивах (подозревалось влияние "смысла" тексто-музыкального творения на внутренний мир творящего).
Ну, вот пока и вс╦!!!
Буду польщена продолжением диСССкуСССий...
Вам от меня - свободы и размаха, безстрашия и отчаянности, ну а чего в ч╦м - Вам решать...
VIDEO [син]Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i [/син]

Sprung zu