Вход на сайт
навагодняйа пестня для немцеф ;)
935 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сцуботникЪ 22.01.06 14:34
Вот это... Дам-с!!!!!
Новый год пролетел, прошумел..., а меня д╦рнуло послушать...
Я не знаток и сразу пЕрдуперждаю - сужу как обыватель (в смысле - как те, кто покупает и платит за всякие там безобразия и чужие идеи..., вобщем - масса)
Итак... Думаю на каждый товар есть свой "покупец", просто сколько их, покупцов-то????
Не спорю - вопрос весьма и весьма спорный...
Я вот уже не всю музыку, которую моя дочь слушает, понимаю...
А давеча послушала шо "вояют" двоюродные братья мужа... И люди вс╦ сплошь милые, семейные, приветливые...
Вот мне просто как "массе" очень интересно глянуть на повседневное лицо этого "сочинителя". Может скинишь в личку фоточку???
Что касается песенки - к сожалению не мой "фасончик"...
И ещ╦ вопросик - а СТИХИ есть? Всмысле СТИХИ сам пишешь и они (СТИХИ) есть??? Не то, что там в песенке наговорено, а СТИХИ?
Интересно бы глянуть...
Да, ели не сильно возмутила своими хитросплетениями словоблудия в пространно-филосовских полемических мыслеизлияниях - скажи какой фильм в самое последнее время произв╦л самое глубокое впечатление на тебя.
Буду признательна на, по возможности, корректный ответ....
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
Новый год пролетел, прошумел..., а меня д╦рнуло послушать...
Я не знаток и сразу пЕрдуперждаю - сужу как обыватель (в смысле - как те, кто покупает и платит за всякие там безобразия и чужие идеи..., вобщем - масса)
Итак... Думаю на каждый товар есть свой "покупец", просто сколько их, покупцов-то????
Не спорю - вопрос весьма и весьма спорный...
Я вот уже не всю музыку, которую моя дочь слушает, понимаю...
А давеча послушала шо "вояют" двоюродные братья мужа... И люди вс╦ сплошь милые, семейные, приветливые...
Вот мне просто как "массе" очень интересно глянуть на повседневное лицо этого "сочинителя". Может скинишь в личку фоточку???
Что касается песенки - к сожалению не мой "фасончик"...
И ещ╦ вопросик - а СТИХИ есть? Всмысле СТИХИ сам пишешь и они (СТИХИ) есть??? Не то, что там в песенке наговорено, а СТИХИ?
Интересно бы глянуть...
Да, ели не сильно возмутила своими хитросплетениями словоблудия в пространно-филосовских полемических мыслеизлияниях - скажи какой фильм в самое последнее время произв╦л самое глубокое впечатление на тебя.
Буду признательна на, по возможности, корректный ответ....
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i