Вход на сайт
Какую гитару покупать?
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кавказ. пленница 08.01.06 18:09
Не поддавайся на советы взыть с нелоновыми струнами. Это две большие разницы. Если я играю Рок, Хард-рок, то гитара с пластиковыми струнами мне 300 лет не нужны. В моём понимании гитара должна имет сверху жирный , а не глухой, а снизу режещий, острый , а не тупой, звук. Особенно для соло-игры метал.струны просто айн мусс.
А насчёт боли в пальцах - если хорошие струны, правильное растояние (3,5мм над 12 ладом), удобный гриф и ещё по чаще нщ ней играть, то после месяца, о боли и речи быть не может.
А я бы посоветовал тебе с рук взять, если будет возможность. Лутше взять за 200-300 Евриков с рук, чем за те же деньги новую. Наигранные инструменты, с которыми хорошо обращались зачастую намного лутше звучат и играются, чем новые.
А насчёт боли в пальцах - если хорошие струны, правильное растояние (3,5мм над 12 ладом), удобный гриф и ещё по чаще нщ ней играть, то после месяца, о боли и речи быть не может.
А я бы посоветовал тебе с рук взять, если будет возможность. Лутше взять за 200-300 Евриков с рук, чем за те же деньги новую. Наигранные инструменты, с которыми хорошо обращались зачастую намного лутше звучат и играются, чем новые.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"