Login
Какую гитару покупать?
392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Кавказ. пленница 07.01.06 19:16
У меня была Ямаха. Это была первая акустика в моем доме. купил я ее кажется за 300 нецких марок. Дальше я купил элекроакустику. Она называется Tenson,. Я начал ее сравнивать с Ямахой. Во первых Гриф. Оказалось что у элекроакустика гриф намного оказался удобнее. Он очень тонкий, и задняя его сторона не закруглена, а более плоская. Это особое удосьво для игры.
На ней стоят струны естесно металические, но тонкие. Поэтому могу сказать, что струны металические тоже разные. если сильно болят пальцы , то надо покупать более тонкие струны. Их выбор довольно большой.
Кстати, тонкие струны и звучат по другому. Звук не такой звенящий, а более теплый и мягкий.
Поэтому не стоит западать именно на Ямаху. Надо сравнивать. Поиграть на других гитарах.
На ней стоят струны естесно металические, но тонкие. Поэтому могу сказать, что струны металические тоже разные. если сильно болят пальцы , то надо покупать более тонкие струны. Их выбор довольно большой.
Кстати, тонкие струны и звучат по другому. Звук не такой звенящий, а более теплый и мягкий.
Поэтому не стоит западать именно на Ямаху. Надо сравнивать. Поиграть на других гитарах.