Login
Группа "Пацаны"
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CTEPX 08.12.05 17:26
В ответ на:
он не вписывается в ТВО╗ определение...я не филолог чтобы определения давать. Если у тебя сво╦ мнение насч╦т ВИКТОРА Цоя то это опять же Твои проблемы связанные с ТВОИМ моровоззрением...
Запомни только одно. Повторяю ЗАПОМНИ ! НИКТО и НИКОГДА не будет помнить так твоих пацанов как Цоя. Не сравнивай божий дар с яичницей.
он не вписывается в ТВО╗ определение...я не филолог чтобы определения давать. Если у тебя сво╦ мнение насч╦т ВИКТОРА Цоя то это опять же Твои проблемы связанные с ТВОИМ моровоззрением...
Запомни только одно. Повторяю ЗАПОМНИ ! НИКТО и НИКОГДА не будет помнить так твоих пацанов как Цоя. Не сравнивай божий дар с яичницей.
Я тебе про Ивана, ты мне про болвана! Кто сравнивал Виктора Цоя с группой "Пацаны"? ПОкажи, ткни мне пальцем где я это сказал? Прид╦тся объяснять, как 2+2!
Возьм╦м определ╦нное направление рок скажем или ещ╦ уже, СКА-панк какой-нибудь. И возьм╦м сто групп из разных регионов и городов, которые играют в этом стиле. Сколько-то из них ты будешь слушать, сколько-то нет, не смотря на то, что с техникой у них вс╦ в порядке. Или тебе абсолютно пофиг что конкретно кто-то лабает, главное что они лабают рок и технически хорошо? Думаю нет.
Кроме того, есть группы, которые абсолютно просто на тр╦х аккордах, рвут тусовки в клочья! Это я снова к твоему МАСТЕРУ! Мастерство, далеко не вс╦, чту нужно иметь! А тво╦ " а что тогда? немастерство?" Просто глупость. Ты все песни делишь на две категории? Мастерские и немастерские? Если да, то мне больше не о чем с тобой разговаривать! С таким узким кругозором, человек не может дискутировать об искусстве!
В ответ на:
ЗАБЛУЖДЕНИЕ таких как ты насч╦т того что его пеесни были дворовыми. Я не буду на эту тему разводить дисскусию.Советую почитать "Музыка волн,музыка ветра"..книга о Цое
ЗАБЛУЖДЕНИЕ таких как ты насч╦т того что его пеесни были дворовыми. Я не буду на эту тему разводить дисскусию.Советую почитать "Музыка волн,музыка ветра"..книга о Цое
Я читал книгу о Цое, знаю, как вс╦ рождалось! Что ребята лабали в квартире, под 2/4. Вс╦ у них было просто в плане мастерства игры на инструментах! У них была идея, какая, думаю, знаешь сам!
Ну Цой не виноват, что везде в переходах и дворах игрались именно его песни!
В ответ на:
Огон╦к тебе не давала почувствовать твоя врожд╦ннае непредрасположенность к настоящей музыке.
Ты говоришь что гитарист был крут, но те не вставило.
Возможно более приемленный способ типа забуриться в кабак, нажраться с чувакамии чувихами и потом по дороге распевать нетленные хиты крутой бригады "Пацаны".
Ну пацаны нам типа огоньку дали, так и тянет отжечь !
Огон╦к тебе не давала почувствовать твоя врожд╦ннае непредрасположенность к настоящей музыке.
Ты говоришь что гитарист был крут, но те не вставило.
Возможно более приемленный способ типа забуриться в кабак, нажраться с чувакамии чувихами и потом по дороге распевать нетленные хиты крутой бригады "Пацаны".
Ну пацаны нам типа огоньку дали, так и тянет отжечь !
Может огон╦к ТЕБЕ не давала почувствовать твоя врожд╦нная не предрасположенность к попсе? Я не понял, к чему ты сейчас сказал, о том что бы мне может быть было лучше? Ты со мной на столько знаком, чтобы рассуждать, что я делаю охотнее, слушаю запилы гитаристов, или бухаю по кабакам? Прич╦м не исключена одновременность.
В ответ на:
Здесь то ты понял сам что сказал ? мне уже просто лень тебе это обьяснять.Тебе как в пустоту..
Есть значит мастера которые не делают хорошую музыку(слово крутое будем опускать с вашего позволения) ?
А хорошую музыку может делать кто угодно ?
Я правильно понял ?
Я предпологаю что мы имеем в виду и понимаем под значением мастер и хорошая музыка, абсолютно разные вещи..
а ваше неуважение лично к Шевчуку не делает погоды в плане признания его лично.
Здесь то ты понял сам что сказал ? мне уже просто лень тебе это обьяснять.Тебе как в пустоту..
Есть значит мастера которые не делают хорошую музыку(слово крутое будем опускать с вашего позволения) ?
А хорошую музыку может делать кто угодно ?
Я правильно понял ?
Я предпологаю что мы имеем в виду и понимаем под значением мастер и хорошая музыка, абсолютно разные вещи..
а ваше неуважение лично к Шевчуку не делает погоды в плане признания его лично.
Это я устал повторять, это ты уп╦рся, такое ощущение, что не хочешь понимать, что я тебе говорю! Уже вверху писал, но на всякий случай повторюсь! Да, не каждый мастер играет классную музыку. Он может классно сыграть то, что ему дадут, а сам придумать не может. Поэтому и топчется на одном месте.
А хорошую музыку могут делать люди не обладающие мастерством, а имеющие хотя бы идею, как Цой.
Да действительно, мы имеем в виду и понимаем под значением мастер и хорошая музыка, абсолютно разные вещи..
Из каких моих слов ты понял, что я не уважаю Шевчука? Внимательно читай, я ведь на нормальном, общедоступном русском языке пишу. Его сложные тексты ты понять можешь, а мои простые нет, странно!)