Login
Группа "Пацаны"
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort CTEPX 07.12.05 19:45
В ответ на:
классику и народные инструменты не сравнишь с синтезатором..
дело в мастерстве....в технике В ТЕХНИКЕ !!!!!!!!!!!!!!!
недаром Страдивари считают мастером !
Паганини !
Башмет !
Бах Моцарт
Гари Муур
и другие ..их много !!! Те кого занет мир !
а может ты с джазом сравнишь ????!!!
Великие пианисты и музыканты они играли РУКАМИ И ПАЛьЦАМИ !!! это не комп и прога для музыки ! ЭТО МАСТЕРСТВО !
А не слышал о рок музыканте который только одним медиатором играет быстрее всех тех кто играет пальцами на планете !
Всех музыкантов всегда ценили за НАСТОЯЩИЙ голос и МАСТЕРСТВО !!!
я не перчисляю все имена великих музыкантов...сбелых , ч╦рных, слепых или с увечьями.
Я просто этого не смогу, не вспомню...
но назови мне хотя бы одного попмузыканта который бым МАСТЕРОМ
классику и народные инструменты не сравнишь с синтезатором..
дело в мастерстве....в технике В ТЕХНИКЕ !!!!!!!!!!!!!!!
недаром Страдивари считают мастером !
Паганини !
Башмет !
Бах Моцарт
Гари Муур
и другие ..их много !!! Те кого занет мир !
а может ты с джазом сравнишь ????!!!
Великие пианисты и музыканты они играли РУКАМИ И ПАЛьЦАМИ !!! это не комп и прога для музыки ! ЭТО МАСТЕРСТВО !
А не слышал о рок музыканте который только одним медиатором играет быстрее всех тех кто играет пальцами на планете !
Всех музыкантов всегда ценили за НАСТОЯЩИЙ голос и МАСТЕРСТВО !!!
я не перчисляю все имена великих музыкантов...сбелых , ч╦рных, слепых или с увечьями.
Я просто этого не смогу, не вспомню...
но назови мне хотя бы одного попмузыканта который бым МАСТЕРОМ
А ты замечал, что кроме мастерства, есть и многое другое? Есть кл╦вые чуваки, которые играют на простых аккордах, простенько, но их слушают все, тот же Витя Цой. Все играют его песни во дворах, не очень-то сложно играть его песни. Чем он взял? Может текстом, может ещ╦ чем-то. Он не вписывается в тво╦ определение МАСТЕР, но его я думаю ты уважаешь!
Есть команды, которые берут, даже не знаешь чем, и лабают не сложно и текстов особых нет, а завараживают! Не надо смотреть на музыку только под одним углом! У каждой банды есть то, чего нет у другой.
Ну знаю я одного гитариста, один из крутых в нашем городе, ч╦ хотел с гитарой делал, импровизировал. Круто играл не спорю, но не было чего-то, что заставляло радоваться, без огонька как-то!
Не все мастеры-делают крутутю музыку!)) Если порыскаться, я тебе назову столько мастеров, которых больше его круга друзей никто не знал, знаешь сколько таких? У всего есть обратная сторона медали!)))