Вход на сайт
Группа "Пацаны"
644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kingspider 07.12.05 13:46
В ответ на:
Вот в этом то вся и трагедия, что такую муку может сделать каждый умеющий нажимать кнопки.
На сч╦т ГИТАРЫ ты конечно в большом заблуждении. Я не хочу просветительную работу вести среди тех, кто ручную музыку с компьютерной на один уровень ставит (наверное Моцатр и ко. от смеха сразу бы умерли). Одно скажу - музыка измеряется, качеством професионализма каждого отдельного МУЗЫКАНТА, я повторя МУЗЫКАНТА, а не консервы, которую выда╦т твой синтез, да ещ╦ долголетием - как дотустим бессмертные (до сегоднешнего дня по 30-40 лет) произведения, например - Битлов, Лет Цеппелин, Дип П╦рпл , Пинк Флойд и.т.д. Есть и высококачественная попса (правда не в России), но она делалась тоже в живую и всегда находилась на грани между поп и рок-музыкой, например Стинг, Джексон, Принц, Абба и.т.д. А вс╦ остальное завтра уже никто не хочет слушать
Вот в этом то вся и трагедия, что такую муку может сделать каждый умеющий нажимать кнопки.
На сч╦т ГИТАРЫ ты конечно в большом заблуждении. Я не хочу просветительную работу вести среди тех, кто ручную музыку с компьютерной на один уровень ставит (наверное Моцатр и ко. от смеха сразу бы умерли). Одно скажу - музыка измеряется, качеством професионализма каждого отдельного МУЗЫКАНТА, я повторя МУЗЫКАНТА, а не консервы, которую выда╦т твой синтез, да ещ╦ долголетием - как дотустим бессмертные (до сегоднешнего дня по 30-40 лет) произведения, например - Битлов, Лет Цеппелин, Дип П╦рпл , Пинк Флойд и.т.д. Есть и высококачественная попса (правда не в России), но она делалась тоже в живую и всегда находилась на грани между поп и рок-музыкой, например Стинг, Джексон, Принц, Абба и.т.д. А вс╦ остальное завтра уже никто не хочет слушать
Ты-то сам пробовал? Что-то я не уверен! Далеко не уверен, что любой может играть на синтезаторе! Все партии игрались на синтезаторе. бас партия, соло, гитара, Вс╦ это игралось на синтезаторе. Сам синтезатор играть не умеет или? Нужен музыкант, вот музыкант это вс╦и делал! Музыка состоит не только из умения играть на том или ином инструменте, музыка в основном зависит от идеи, от того, что лежит в основе концепта!
С твоих слов я понял, что , если мы ту же музыку сыграем вживую, то мы будем музыкой? Т.е. тебе важно знать как звук издавался, из самой бас-гитары или из синтезатора со звуком бас-гитары?
Ты думаехсь у нас никто на гитаре играть не умеет? Или на том же басу? Барабанах? Есть у тебя ещ╦ какие-нибудь инструменты, которые относятся к музыкальным, кроме этих?
На сч╦т долголетия, ничего не могу сказать, зависит от конкретных групп, Я тебе могу столько рок проектов назвать, которые, больше , чем пару лет не продержались, по тем или иным причинам! А на сч╦т попсы, то и Аллу Пугач╦ву слушают и по сей день! да и РУки ВВерх уже почти 10 лет на эстраде!))) Так что не стал бы кидца именами единиц, так как есть в 100 раз больше, которые этого не добились!)