Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)
Всё разложено по полчкам, поэтому продолжения не требуется)
Ты прав, мой друг, продолжение не требуется. Поверхностные истины здесь уже были рассказаны, но разве станет по-настоящему мудрый человек делиться сокровенным, истинным богатством, добытым в тишине десятилетий, в глубинах древних знаний? Эти истины открываются лишь тем, кто прошёл долгий путь вечных поисков смысла жизни, кто разглядел тайные тропы сознания, спрятанные в старинных манускриптах, продляющих жизнь и раскрывающих для избранных суть блаженства.
Людям показан красивый фантик, сверкающая оболочка, но не дано им вкусить того, что скрыто под ним.
Это привилегия по-настоящему близких, тех, кому даровано право входить в святая святых.
И вот наступает особенный период пришествия, время, когда реальность словно смягчается, а чудеса становятся ближе. Начинать его лучше там, где сама история дышит сквозь
камни, в старинных городах западной Европы, где дорогие сердцу люди уже приготовили всё для твоего появления. Для тебя зарезервированы столики в ресторанах, выкуплены билеты на концерты в крупнейших залах и филармониях и праздник Первого Адвента ворвётся в твою жизнь, озаряя её светом и звуками, божественными нотами Моцарта, Бетховена, Шопена, Шуберта, Чайковского и многих других великих композиторов.
В преддверии Великого Пришествия мир словно меняет очертания. Это чувствуется даже сквозь последние, ещё трезвые сводки новостей. Возможно, для обывателей всё происходящее, лишь большая иллюзия, искусно созданная, чтобы отвлечь взоры и убаюкать тревоги. Но не для меня. Я слишком хорошо знаю истинную природу алчности и бесчеловечности тех, кто именует себя политиками и считает, будто именно им отведены главные роли в этом мировом концерте.
Но в действительности они сидят на местах, им не принадлежащих, местах, которые оплачиваются слишком высокой ценой, порой миллионами жизней. И потому перемены, мелькающие в воздухе, я читаю иначе, не как дымку иллюзий, а как знак того, что старый порядок трещит по швам, и грядущая реальность уже стучит в дверь...

Zurück