русский

Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)

4 Tage zurück, 18:51
Re: Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)

Познающий коренной житель
Познающий
Всё разложено по полчкам, поэтому продолжения не требуется)

Ты прав, мой друг, продолжение не требуется. Поверхностные истины здесь уже были рассказаны, но разве станет по-настоящему мудрый человек делиться сокровенным, истинным богатством, добытым в тишине десятилетий, в глубинах древних знаний? Эти истины открываются лишь тем, кто прошёл долгий путь вечных поисков смысла жизни, кто разглядел тайные тропы сознания, спрятанные в старинных манускриптах, продляющих жизнь и раскрывающих для избранных суть блаженства.
Людям показан красивый фантик, сверкающая оболочка, но не дано им вкусить того, что скрыто под ним.
Это привилегия по-настоящему близких, тех, кому даровано право входить в святая святых.
И вот наступает особенный период пришествия, время, когда реальность словно смягчается, а чудеса становятся ближе. Начинать его лучше там, где сама история дышит сквозь камни, в старинных городах западной Европы, где дорогие сердцу люди уже приготовили всё для твоего появления. Для тебя зарезервированы столики в ресторанах, выкуплены билеты на концерты в крупнейших залах и филармониях и праздник Первого Адвента ворвётся в твою жизнь, озаряя её светом и звуками, божественными нотами Моцарта, Бетховена, Шопена, Шуберта, Чайковского и многих других великих композиторов.
В преддверии Великого Пришествия мир словно меняет очертания. Это чувствуется даже сквозь последние, ещё трезвые сводки новостей. Возможно, для обывателей всё происходящее, лишь большая иллюзия, искусно созданная, чтобы отвлечь взоры и убаюкать тревоги. Но не для меня. Я слишком хорошо знаю истинную природу алчности и бесчеловечности тех, кто именует себя политиками и считает, будто именно им отведены главные роли в этом мировом концерте. Но в действительности они сидят на местах, им не принадлежащих, местах, которые оплачиваются слишком высокой ценой, порой миллионами жизней. И потому перемены, мелькающие в воздухе, я читаю иначе, не как дымку иллюзий, а как знак того, что старый порядок трещит по швам, и грядущая реальность уже стучит в дверь...

Sprung zu