Deutsch

Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)

24.08.25 00:04
Re: Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)

Первый Боцман местный житель
Первый Боцман
А это лишь красивый мираж в видении путешественика?)

Добрый вечер, господин Командор, честно признаюсь, я тоже был удивлён нынешнему раскладу и новому курсу событий) Мы как один, всегда выкладывали свои жизненные истории, прожитые за последние годы, а ты просто взял и прикосновением волшебной палочки, превратил всё в красивый мираж, мерцающий вдали и до которого нельзя дотронуться и ощутить. Я знаю, что мудрости тебе не занимать и в ближайшие месяцы, сам великий шейх, пригласил тебя совершить неимоверно сложный переход с его личным караваном, через пески полностью выжженной солнцем пустыни, ведущий к его резиденции, в вечном оазисе, благоухающим всеми прелестями жизни.... Но это не повод, что бы прекратить написание твоего великого романа любви) Хотя, я бы сам с удовольствием всё бы бросил и с большим удовольствием побрёл за тобой, навстречу новым мирским приключениям...

......иногда слова становятся чем-то большим, чем просто рассказ о прожитых днях. Они словно песчинки в пустыне, которые ветер собирает в дюну, а потом превращает в сияющий мираж, уводящий взгляд и сердце туда, где живёт мечта.

Да, говорят, великий шейх уже ждёт, и его караван готов к долгому пути, верблюды нагружены, флейты зазвучали, а впереди лежат сотни миль раскалённого песка. Но разве это повод остановить перо? Нет. Напротив, именно в дороге рождаются самые прекрасные истории, у костра под звёздами, в тишине барханов, в журчании воды у редкого источника.

А роман любви? Он ведь как оазис, может скрываться за горизонтом, но именно вера в него даёт силу идти вперёд. Я продолжу писать, потому что любовь, это вечный караван, и каждая глава лишь новая остановка на пути.

Ведь любое путешествие ценнее, когда его разделяешь не в одиночку, а с теми, кто чувствует сердцем.

Да и фотографировать ничего не буду, ты же знаешь я достану любой альбом и диск...)))))

Перейти на