Deutsch

Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)

20.08.25 19:50
Re: Такой незатейливый разговор о музыке, всегда начинается после молчания)

Иллюстратор завсегдатай
Иллюстратор
в ответ Sound777 20.08.25 00:00
А короли то бывают иногда голые)

Здравствуйте мои любимые собеседники, не представляю, как без вас, я вёл бы этот музыкальный под форум, я всегда путешествую, меняя страны и материки и читая ваши комментарии и слушая музыку, всегда оказываюсь как буд-то дома)
Мне понравились ваши наброски к главам о прелестной Диве,
но повертe мои дорогие, если в жилах течёт любовь, вы никогда
не оставите эту прекраснейшую Диву, снова, снова и снова, вы
будете открывать эту заветную дверь, что бы хотя бы полюбоваться её необыкновенной красотой, посадить в свой шикарный мерседес и вывезти в свет огромного города, где за беседой в уютном ресторанчике, насаждаться не требухой лучшего шеф-повара, а вкусом её непревзойдённой красоты) Я точно знаю, что и она с нетерпением, ждёт этих встреч, это обоюдное желание и от него не скрыться, как бы кто-то из вас не хотел, скользя по мостовой, стариннейшего города)

Но а,о музыкальном направлении, этой группы, мне сказать нечего, за меня всё сказало название...

...если в жилах течёт любовь, никакие двери нельзя закрыть окончательно. Их всегда будет тянуть открыть снова, хотя бы ради одного взгляда, одной улыбки, одного вечера, когда весь мир сжимается до маленького ресторанчика, а всё остальное теряет смысл.

И, может быть, именно в этом магия, каждый раз встреча, как первое свидание, но с глубиной прожитых моментов. Две души, которые тянутся друг к другу, как огонь к воздуху.
И сколько бы ни было разлук, сколько бы ни было -никогда больше, всегда будет, - это снова.

Он сам себе клялся, что не откроет больше эту дверь.

Но, как только вечер опустился на старинный город и фонари зажглись золотыми островками в сумерках, он уже сидел за рулём своего серебристого «Мерседеса». Руки уверенно держали руль, но внутри бушевала та самая сладкая тревога, тревога перед встречей, которую ждал, несмотря на все свои обещания.

И вот, снова этот знакомый двор. Снова звонок, который всегда кажется слишком долгим. Снова её шаги за дверью. И взгляд, полный удивления и радости одновременно, будто и она всё это время ждала его так же, как он её.

Она вошла в машину легко, словно это продолжение их общего пути. И город тут же распахнулся перед ними, оживший от их возвращения. Огни витрин скользили по её лицу, и он ловил каждый отблеск, пытаясь напитаться её красотой, как человек, изголодавшийся по воздуху.

Они сидели на террасе маленького итальянского ресторана, где даже блюдо de luxe становилoсь лишь фоном. Он не помнил вкуса блюд, не помнил вина, всё растворялось в её улыбке, в блеске глаз, в случайном прикосновении руки. Всё остальное было неважно.

За разговорами о пустяка- вечность. В её смехе - смысл. В её взгляде - обещание, которое не требует слов.
И он снова понял, сколько бы раз он ни уходил, сколько бы раз ни говорил себе хватит, всегда будет возвращаться. Потому что такие женщины становятся частью твоего дыхания. И ты уже не можешь жить иначе.

И где-то в глубине он знал, она тоже ждала. Ждала, не прогулку, не очередной вечер. Ждала именно его.
И это ожидание было сладким......)

Перейти на