русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

На чём вы слушаете музыку ??

14.05.23 18:35
Re: На чём вы слушаете музыку ??

gutso посетитель
gutso
in Antwort Funkydelic 16.11.21 20:41, Zuletzt geändert 15.05.23 18:59 (gutso)

Расскажу и я про свои игрушки. В плане музыки я всеяден, ну кроме откровенной попсы. Могу слушать всё- от Вивальди через Би-2 до Сепультуры, под настроение, но в основном классику рока. Виниловод с 35-ти летним стажем, но только на одном виниле правда не зациклен. Проигрыватель Magnat mtt 990, две системы на смену, одна MC- At33Sa и MM- AT540ml. Гибридный фонокорректор - Vincent PHO-701. Усилитель прижился у меня Rega elex-r, очень музыкальный, без цапа и блютуза, в этой ценовой категории я лучше для себя не нашел. Ушел от напольной акустики в сторону полочников, сейчас пока Dynaudio emit 10, в ближайшем будующем будут заменены на Guru junior. Для CD есть Denon DCD-600NE, также сетевой проигрыватель Denon dnp-800ne. Большая коллекция музыки (5трб в flac формате) на домашнем NAS сервере. Поздно вечером или когда жена смотрит телевизор могу слушать и в наушниках, закрытые Beyerdynamic T5 или открытые Sennheiser HD 650, когда как. Усилитель для наушников Vincent KHV-1. Все это находится в Wohnzimmer, которую приходится делить со своей драгоценной супругой.

Поэтому есть у меня и запасной вариант- рабочая комната или хоббираум. Там стоит проигрыватель Technics SL-Q2 с Nagaoka MP-110 и фонокорректор Creek Obh-8. Здесь же стример Auralic Aries и Цап Rme Adi-2 Dac FS с выходом для наушников. Два усилителя- старенький Yamaha AX-492 и Denon PMA-600NE, пока не решил какой из них остаётся. Акустика Canton Karat 40, классика конца 80-х, вот здесь я был звучанию приятно удивлен.

Sprung zu