русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Песни о войне на украине. Выкладывайте в эту тему!

11.02.23 22:29
Re: Песни о войне на украине. Выкладывайте в эту тему!

Гордый птичка постоялец
Гордый птичка
in Antwort adada-inn 11.02.23 21:15
1. Чтобы народ стал нацией, он должен приобрести достаточно заметный опыт национальной государственности. А украинский народ в этой ипостаси себя достаточно наглядно прежде не проявлял.2. В силу ряда исторических обстоятельств УССР, даже переименованная в Украину, не могла быть республикой одной только украинской нации. Хотя бы потому, что в ней жило около 20 миллионов представителей русского народа.

Ну то, что русский народ "über allem" и везде, и лучше, и только мы и нас много и все земли наши, и были всегда, и самые лучшие и самые духовные- не буду даже опровергать. Это идиологическая трясина, которая засосет энергию и время. Для меня совершенно очевидно, что эта русская идиология переродилась из фашисткой в рашисткую. Точка! Потому вторжение в чужую страну, убийства, грабежи, изнасилования и разбрасывание бомб на украинские города для вас вполне себе приемлемо. Подобное не приемлимо для меня, потому каждый, кто обосновывает и оправдывает смерть людей и причиненное им горе для меня- НEлюдь, в данном случае рашисткая НЕлюдь.

Kiss Me

Sprung zu