Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

На чём вы слушаете музыку ??

03.02.22 14:05
Re: На чём вы слушаете музыку ??

Funkydelic свой человек
Funkydelic
в ответ Carlsson124 01.02.22 14:20, Последний раз изменено 03.02.22 14:45 (Funkydelic)

У меня усиление от японских адептов WE.

Лет 5 назад даже копал эту тему. Конечно только информационно улыб. И несколько раз видел обьявления, продавали их японскую акустику, Эйфони помоему модель. Всего за 3..5 тысяч долларов были предложения. В России были эти уникальные сооружения были, и в перфектном состоянии. Сейчас в Европе такая акустика за пару десятков тысяч уйдёт наверное.

Но конечно к такой акустике всё надо по росту и усиление и источник и главное помещение зальчик метров 50. Вобщем это только для богатых реально людей.

Про английскую акустику есть стереотип что она играет как бы в себя. Точно и правильно, но невесело. В 60е была уних идругая акустика. типа АС Leak sandwich.

У меня были две модели той генерации этих АС . Они играли легко свободно, даже похулиганить могли. Leak Sandwich 600 были в домашней системе у самого Пола Маккартни.

Мои Celestion Ditton тоже никак не назовёшь колонками "застёгнутым на все пуговицы". Смачно играют.

Интересно конечно было бы их сравнить снемецкими но...

KLH... когдато целился на американскую акустику даже 17е приобрёл без пищалок, запускал их с английскими рупорками Келли. бас конечно у них очень смачный был американский. потом я к америке поостыл. Всё большое американское постоянно дорожало и требовало ремонтов аглавное огромных помещений.

Но JBL, Elektrovoice, Klipsh собственными пообладал и дома вохотку послушал. замечательная акустика. Но требует места места места

Запустил пластиночку! Годы идут но навсегда эта музыка со мной! Настоящий полёт!

Перейти на