На чём вы слушаете музыку ??
Когда привёз я естественно первым делом проверил, - высоко и среднечастотники были "мёртвые", я уже начал искать замену, а вчера снова вторую подключил, и чудо,
все ожили, погонял пару часиков, на от классики, до ультрабасса, вроде нормализуется.
У меня как то был необъяснимый случай: Друган заменил на своём (не то Барке, не то Бриге, уже непомню точно) оконечные транзисторы, и принёс ко мне погонять,
включили и...- один канал работает, три мёртвых. Ну домой ему снова его лень было тащить, и оставил у меня (у него всё равно не на чем было слушать), а я оставил его играть с одним каналом,
бокс на улицу и во дворе чем нибудь занимался. Через день начали появлятся какие то звуки (сначала нечистые, с кучей помех и провалов, как
при плохом контакте на переменных резисторах) на втором канале, потом (спустя ещё дня два-три) на третьем и на четвёртом, и в итоге через неполную неделю, усилок заиграл полностью, да КАК![]()
![]()
![]()
Спустя полгода, связка Союз, Барк с S90, играли на свадьбе, около 12 часов на фактически полной мощности,
это была адская техника, к вечеру перегрелись так, что трансформатор питания загорелся, выключили, потушили, охладили с часик, и по новой,
и всё снова заработало. Не разбирали, не знаю, моЖ какая то обмазка на трансформаторе загорелась, но изоляция не успела нарушиться, было жесть видеть, как в пламени продолжает всё работать и играть.![]()