русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

На чём вы слушаете музыку ??

16.12.21 14:07
Re: На чём вы слушаете музыку ??

Funkydelic свой человек
Funkydelic
in Antwort arrlekin 16.12.21 13:35, Zuletzt geändert 16.12.21 14:13 (Funkydelic)

У меня их не было но конечно слышал разные их версии правда больше фоном в школе, в кафе. на дискотеках. Они конечно поражали масштабом солидностью. вообще тем что такая аппаратура возможна в советских домашних условиях. Хорошо их расслышал у моего портного, он был родом из Молдавии с роднёй в Румынии. Сам музицировал, любил джаз рок и имел румынские пластинки и новенькую радиолу Виктория. и там колонки были 35АС. По моим тогдашним критериям, всё это отлично звучало в большой комнате с потолками 3 с лишним метра. Жил он в огромном доходном доме, дореволюционной постройки. Это конечно способствовало хорошему звучанию.

У меня лично был монокатушечник Снежеть 202, это брянский клон Маяка 202 и у старшей сестры Электрофон мелодия 103 стерео с колонками брусками.

даже это на мой взгляд звучало очень неплохо. Жили мы тоже в правильном кирпичном доме с толстыми стенами, высокими потолками, постройки 20х годов наверно.

Звукоизоляция была такая, что не было слышно даже двух зэков, что жили на нашей площадке, в соседних квартирах. А пьянки и драки там были регулярно. Мы только от участкового узнавали когда он приходил с опросами.

Так что с советской техникой опыт небольшой. Советское в первую очередь отталкивала низким качеством изготовления, ненадёжностью и старомодным дизайном.

Я выписывал Юный техник и Радио, там печатали фото зарубежной техники. поражался насколько интересне смотрелась аппаратура даже из стран СЭВ и злился почему СССР её не закупает для своего населения.

Sprung zu