На чём вы слушаете музыку ??
MP3... Я практически стороной обошёл этот формат. Слушал когдато, лет 20 назад, всю Агату Кристи на 2х дисках. Вся Текилла Джаз. Под возляиния вроде ничего шло.
Но всё равно у меня уже был усилитель иколонки. усилитель Dual CV 1200, с фломаркта 20 евро помоему стоил. Колонки трофейные Шнайдер, приятель на улице пододобрал и мне привёз. потом Sonab 0A-4, купил на фломаркте за 50 евро. потом Магнат Вива начальница на работе отдала.
Неплохо всё это для начала играло. Не нравилось много коонтента на одном диске на маленьком дисплее сложно выбирать было. Ну и у меня сразу винил был приоритете.
Он был много дешевле ЦД тогда.
Винил сразу стал покупать. Проигрыватель купил в комиссионке около 100 евро очень хороший Хитачи, и за такую же цену проигрыватель Торенс.
Если чтото любишь музыку в том числе всегда какието средства надо инвестировать в своё увлечение.
Вот многие на форуме бегом увлекаются. Но никто ведь в повседневной одежде и обуви не бегает. Покупают беговые кроссовки, спорткостюм, LED подсветку, смартчасы. На прослушивание музыки тоже нужен хотябы минимум.
Такая техника у меня былав 2003м году.

Schneider

Sonab

Magnat