русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Бумер 2

07.08.05 15:50
Re: Бумер 2

Klinton_Bill свой человек
Странное такое ощущение. Очень странное, как то все знакомо до боли. И странно это. И не связан я не с какими криминальными структурами, а все равно аж сердце ёкнуло. Странно, но наверно вы все это испытали. Эту безнадежность с самого начала. Шнуров the best. Как-то очень рядом, как то тут, совсем давно. Как будто это и было со мной. Как будто я здесь и с этим вырос. Впитал с молоком матери. Нет, не грязь. А безисходность. Безисходность этой страны. Страны в которой мы с вами живем.
Обидно.
Снова таки до боли. Снова таки до всей возможной глубины восприятия материала. После фильма скачал все саундтреки. И что? Пальцы сами печатают в ритм музыке. И сам задумываешь: БЛИН!!! А бы только самому не попасться на таких братков. А бы только нет, а бы на работе не было такой подставы. А вдруг кто-то из начальства так себе и сделал свою фирму. А вдруг это так и есть. И сам понимаешь, что вот уже давным-давно привык к разговорам о разборках, о стрелах. О том что это не где-то, а рядом с мной. Просто на расстоянии вытянутой руки. А то и ближе. И это угнетает.
Ведь фильм построен на образах, которые мы прекрасно знаем. Мы видим их каждый день по телевизору, и на улице. Мы видим эти машины, которые стоят столько, что за эти деньги можно было просто жить и питаться где-то в течении 10 лет!!!
А нет! Они на наших десяти годах ездят!!! Клево. Им. Долго ли ещё, так будет клево?
Вот скоро будут в Украине выборы. И вы думаете на них так ездить не будут. Я был в Украине. Ездят и покруче чем у нас!! И что?
А ничего. Фильм просто ударил в лоб тем чем смог, каждого по разному в зависимости от восприятия, в завимости от погружения в среду. От того на сколько ты понимаешь, что ты влип!! Обидно. Ты влип, когда родился!!!
Юный натуралист

Sprung zu