русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

МP3 или зачем покупать CD

14.12.02 13:43
Re: МP3 или зачем покупать CD

Petrovi4 завсегдатай
Petrovi4
in Antwort pokurim 14.12.02 00:14
Если тебе эта проблема интересна - поищи, в интернете масса информации. Вот только один пример:
Устанавливая звуковую карту в компьютер, следует найти для нее слот, на котором уровень помех в цепях питания минимален. Как правило, это крайний слот (нижний, если компьютер в вертикальном корпусе) - однако профессионалам имеет смысл для определения оптимального слота воспользоваться осциллографом с полосой частот не менее 20MHz и аккуратно проверить им питание +5, +3.3 и +12 вольт прямо в слотах, при работающем в каком-либо приложении компьютере, на реальный уровень помех (причем это надо делать при воткнутой в этот слот звуковой карте). И, разумеется, в соседние со звуковой картой слоты нельзя устанавливать никакие другие устройства - во избежание увеличения помех звуку из-за наводок.
источник здесь:
http://www.rekvizit.ru/data/lab/scard/160501/160501.shtml
Меня ещё прикалывает то, что толпа без споров приняла понятие сабвуфер за чистую монету. А кто нибудь слышал низкие в стерео???
Я слышал и ты можешь услышать, если послушаешь, например ELO.
Хотя теоретически всё верно, низам вроде бы побоку. Я ещё понимаю инфранизкую трубу Вуда. Но сабвуфер под столом - помоему это полный отстой.
Впрочем у меня дома весь отстойный набор имеется. И я его, к моему прискорбию, слушаю. А куда деваться? Второй год в Германии, ни черта ещё не заработал

Sprung zu