русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Кто уже посмотрел Войну миров?

09.07.05 02:08
Re: Кто уже посмотрел Войну миров?

Huligano старожил
Huligano
in Antwort Bodhisattva 08.07.05 17:18
В ответ на:
ПРи чем тут Спилберг? Я что, обязан все его фильмы смотреть?

ты может и не обязан. но лично я буду смотреть все его фильмы, так как я смотрел Список Шиндлера, Поймай меня, если сможешь, Терминал, Инопланетянин, Спасти рядового Райана и т.д. Ни в одном я не разочаровался. Были просто хорошие и очень хорошие. Некоторые получили Оскар...некоторые несколько Оскаров. для меня этого достаточно, чтобы судить о режиссёре и хотеть смотреть все его фильмы.
а торговая марка, это Д. Лукас с его дебильными Звёздными войнами, в которых даже смысла то нету. Бредовая необоснованная фантатстика. Один вид этих джеДаев в каких-то халатах, но с супер-пупер техникой меня убивает.
В ответ на:
А сколько фильм стоит, мне вообще по барабану. Эффектами в наше время не удивишь

ну не скажи. эффекты бывают разные. Всё зависит от студии, которая эти эффекты делает и от продюссеров, которые выделяют бабки на эти эффекты. Если бы Войну миров захотел снять какой-нибудь малоизвестный режиссёр, то ты бы и половины эффектов не увидел бы. Так как ему бы просто не выделили столько денег, сколько дали Спилбергу на этот фильм. Хотя в данном случае Том Круз скорее всего тоже в долю вошёл.
Сюжет, конечно, важен. Не спорю. Незря в последнее время одни римэйки а кино идут. но самое важное,это как фильм снят. а без режиссёра не будет и фильма.
ну больше спорить не буду, я пока его сам не посмотрел.пока только читаю отзывы.
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L

Sprung zu