Вход на сайт
POP and ROCK -music of 60's-70's
1094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Freq прохожий
в ответ Freq 21.06.05 16:33
<Ну, вот, поговорили про группы. Теперь я бы хотел узнать ваши любимые песни?>
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Хлопцы ну каким образом можно выделить лучшую песню у битлов ? Это нереально...Это-же часть жизни..плохая или хорошая -это уже часть тебя ..ну допустим у Дорз, если никто его не слушал порекомендовал-бы: Конец, Зажги во мне огонь,Испанский караван,Улица любви,Песня Алабамы,Ждущие Солнца,Конец в ночи....╦лы-палы да у них все супер (рекомендую их слушать в одиночестве и с ящиком вина
. А у Пинк Флойда разве можно выделить лучшую композицию ?(правда его надо слушать гладко выбритым , в ч╦рном костюме с кожанным галстуком и с дымящей в руках "самокруткой"
).Это я вс╦ к тому что определить лучшие "композиции" довольно сложно человеку родившемуся под них
и живущему
с ним
.Лучше спросить про это у дилетанта -это будет справедливее

==У каждого безумия есть своя логика!==
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Хлопцы ну каким образом можно выделить лучшую песню у битлов ? Это нереально...Это-же часть жизни..плохая или хорошая -это уже часть тебя ..ну допустим у Дорз, если никто его не слушал порекомендовал-бы: Конец, Зажги во мне огонь,Испанский караван,Улица любви,Песня Алабамы,Ждущие Солнца,Конец в ночи....╦лы-палы да у них все супер (рекомендую их слушать в одиночестве и с ящиком вина
==У каждого безумия есть своя логика!==