Login
Российские ресурсы на фтп.Кому надо?!
363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Текс,ребята,привет всем !
У меня тут к вам вопросик:я собрался сделать новый топик под названием "Российские ресурсы на фтп".
Там будут публиковаться ВСЕ ресурсы (фильмы,мп3,клипы),которые лежат на фтп и доступны любому для скачивания.
Сразу же говорю,что я дистансирую себя от этого и.т.д....
Разрешение "сверху" у меня есть,дело за вами.
Мне надо узнать,каков будет резонанс и стоит ли мне вообще это делать.
Список сможет пополнить любой желающий(т.к. все быстро накрывается,трафик не железный),так же будут существовать правила пользования (типа скажи спасибо,чтобы я знал что кто-то смотрит(для этого будет еще один топик) или не писать "а че меня не пускают или не качается?!и как этим пользоваться?! и.т.д.",ну и по мере не качать в несколько потоков и.т.д.,но к этому позже).
А то все спрашивают,всем надо,вот я и решил сделать доброе дело.
Хорошо,начнем помаленьку и потренируемся.
Если накопится 15-20 ответов или ваших предложений-я делаю топик,если нет-тогда нет!
Ответы вас прошу писать НЕ в одну ветвь (ответ за ответ),а отвечать НА ЭТОТ ГОЛОВНОЙ ТОПИК,чтобы была видна структура.Отвечать в ветвь только если что-то другое.
Сразу говорю,что кому как.Кто качает с Ослика,у кого-то есть ресурсы.
Жду ваших откликов и отзывов.
У меня тут к вам вопросик:я собрался сделать новый топик под названием "Российские ресурсы на фтп".
Там будут публиковаться ВСЕ ресурсы (фильмы,мп3,клипы),которые лежат на фтп и доступны любому для скачивания.
Сразу же говорю,что я дистансирую себя от этого и.т.д....
Разрешение "сверху" у меня есть,дело за вами.
Мне надо узнать,каков будет резонанс и стоит ли мне вообще это делать.
Список сможет пополнить любой желающий(т.к. все быстро накрывается,трафик не железный),так же будут существовать правила пользования (типа скажи спасибо,чтобы я знал что кто-то смотрит(для этого будет еще один топик) или не писать "а че меня не пускают или не качается?!и как этим пользоваться?! и.т.д.",ну и по мере не качать в несколько потоков и.т.д.,но к этому позже).
А то все спрашивают,всем надо,вот я и решил сделать доброе дело.
Хорошо,начнем помаленьку и потренируемся.
Если накопится 15-20 ответов или ваших предложений-я делаю топик,если нет-тогда нет!
Ответы вас прошу писать НЕ в одну ветвь (ответ за ответ),а отвечать НА ЭТОТ ГОЛОВНОЙ ТОПИК,чтобы была видна структура.Отвечать в ветвь только если что-то другое.
Сразу говорю,что кому как.Кто качает с Ослика,у кого-то есть ресурсы.
Жду ваших откликов и отзывов.