Login
Ночной дозор
675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mikusha 18.03.05 20:26
Отвечаю: для начала не надо хамить, и выражения типа "не фих смотреть чтобы потом обсирать" оставьте для общения со своей семьей и знакомыми.
1. Фантастика √ мой любимый литературный жанр. Я ее в своей жизни перечитала немеряно, и продолжаю читать. Поэтому любовь есть, но к достойным вещам.
2. Я высказала свое мнение о фильме, книгу я не читала еще, так что мнение о книге не высказываю. Поэтому не понимаю вопросов типа
╚...поскольку прежде чем высказывать -
гадость или нет, прочтите книгу. посмотрите фильм, причем -
ВДУМЧИВО!!!
сравните, найдете расхождения!
но!
кто сказал, что фильм обязаны снимать слово в слово по книге?╩
При чем тут вообще книга? Речь идет о фильме. Никто не должен прежде, чем просмотреть фильм, читать книгу. Фильм √ это самостоятельное произведение и воспринимается самостоятельно без всякой связи с книгой.
3. В ответ на ╚думаю время исполнения (весьма быстрое) говорит о многом! во
1-х - об умениях наших соотечественников делать не хуже чем
там!╩ Да мне плевать на умение делать не хуже, чем там. Я купила фильм и хотела получить удовольствие от просмотра, все равно где и кем он сделан, по книге или нет и т.д. Мне ужасно не понравилось, и я не хочу делать скидки на то, что у нас еще нет такого опыта, как у Голливуда, что это первая попытка и т.д... Я же никого из производителей не обвиняю, но мне не понравилось!!! Скучно!!!
3. И что бы тут ни кричали ╚любители фантастики╩, этот фильм (еще раз подчеркиваю √ фильм, про книгу не знаю)не стоит и подметки ╚Пикника на обочине╩ Стругацких, например.
P.S. И таких примеров можно привести очень-очень много...
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет