русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Ночной дозор

18.03.05 20:26
Re: Ночной дозор

Mikusha Звенящая стрела
АХТУНГ!!!!
во-первых - фантастика, ежели нет любови к подобным фильм, не фих смотреть чтобы потом обсирать!
3 - кино гадостью быть не может! акромя - сериалов долбаных!
4 - ваши знакомые плохо разбираются в фильмах, а следовательно и вы, поскольку прежде чем высказывать - гадость или нет, прочтите книгу. посмотрите фильм, причем - ВДУМЧИВО!!!
сравните, найдете расхождения!
но!
кто сказал, что фильм обязаны снимать слово в слово по книге? где и когда, а главное в каком фильме вы такое видели?
далее - сценарий к фильму писал сам же Лукьяненко, стало быть, фильм не может быть гвн-о!
да, мы не получили ни оскара, ни еще каких-либо других загран призов, но это не есть повод считать фильм дерьмом и иже ему подобным!
ведь до сих пор в том же Голливуде, есть и фильмы и актеры, котрые за N-е колличество работы не получили ни одного Оскара! хотя в кругах знатоков считаются гениальными актерами и актрисами! тоже самое с фильмами!
еще - для наших снять такой фильм. конечно какое-какая сенсация, ибо мы как оказалось не хуже других умеем! ну и что, что некотрые моменты пришлось заказывать загарницей. это я о спецэффектах!
все равно, значит нашли возможность, и деньги, и заказали!
но толи еще будет?! думаю, наши умельцы не хуже. один тлько кадр в переворачивающейся машиной чего стоит! на экране он от силы каких то несколько секунд! а исполнялся 3 месяца непосильного труда!
думаю время исполнения (весьма быстрое) говорит о многом! во 1-х - об умениях наших соотечественников делать не хуже чем там! 2- фантазия и техника исполрнения...респект!
одним словом, прежде чем называть что-то гадостью.... нодо бы прочесть книгу, посмотреть фильм, заглянутть в себя...обдумать раз 7, отрезать наносное, и вынести вердикт!
так то!
Дочь черной полуночи..

Sprung zu