Вход на сайт
Моисеев и Гурченко
512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 08.01.05 04:10, Последний раз изменено 12.02.05 21:53 (Хорошая!)
Я вообще немного не врубаюсь..Спрашивают про песню,а мы начинаем обсуждать исполнителей.Конечно, называя какую либо песню мы сразу ассоциируем с тем фактом,кто эту песню исполняет..Но сама песня????Текст песни-просто замечательный!!!(на мой взгляд).Или лучше "Йогурты-хуёгорты?" и "Девушка Прасковья из Подмосковья" слушать?.....Говорить про исполнителей,а не про саму песню(что прежде всего хотел узнать "автор" этой ветви),равнозначно нашему образу жизни..Мы и людей судим по тому,как одет,а не по тому,что это за человек..Так и тут...Ни в коем случае не хочу никого обидеть или осуждать.Сколько людей.столько и мнений...Я просто высказала свою точку зрения...
==========
Лет 15 назад и я на Гурченко и не смотрела даже,голос не нравился и всё таже манера исполнения..Сейчас-совершенно другое мнение об этом...То ли повзролела..То ли постарела....
==========
Лет 15 назад и я на Гурченко и не смотрела даже,голос не нравился и всё таже манера исполнения..Сейчас-совершенно другое мнение об этом...То ли повзролела..То ли постарела....