Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Ностальгия (2)

01.11.14 13:12
Re: Ностальгия (2)

pivoner Гадкий Спекулянт
pivoner
В ответ на:
"шарики-малики"

приехали на вокзал в Караганде, я встал за билетами на Павлодар, неуспел оглянутся Супруга со своей младшей Сестрой Родительское Золотое кольцо проиграли
я вышел тех и след простыл. А в Алма*Ате дело было так, я сожусь в тачку в аэропорту, случайно подсаживается попутчик, только отъезжаем за поворот (там где Лагманная была)
тормозят ещё двое, шеф говорит давай возьмём, подсаживаются , только отьезжаем и начинается спектакль, те двое картами размахивают, тот первый который со мной сел вроди заинтересовываэтся
давайти типа на бабки сыграим, те двое зажглись давай, дава, вот только говорят 4четвёртого не хватает, и на меня, я моментом всё понял, пробил сразу, всё это подстава, думаю всё
либо обыграют, либо придавят где за поворотом, но нет, пронесло, после того как я отказался, они сыграли сценку что якобы чтото забыли, и вышли,все троём, а шеф тот конечно всё это знал, но я виду не подал высадит ещё где наобочине.
ООО а в Ташканте когда был там этих шулеров шагу блин не ступи, то котлету бабла подкинут, то тоже в карты сыгратъ.......

Перейти на