Login
♡ Романтика ♡
6815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pivoner 25.10.14 23:30, Zuletzt geändert 25.10.14 23:59 (люба.к)
В ответ на:
незнаю, моих половину уже по 2-3 года не видно
незнаю, моих половину уже по 2-3 года не видно
У меня тоже такие имеются, но я уже и забыла о их существовании..

В ответ на:
а половино просто молчат, я им подарки шлю шлю и ни ответа ни привата.
а половино просто молчат, я им подарки шлю шлю и ни ответа ни привата.
Ну и не напрягайся.. Есть такие, которые не понимают приколы с этими подарками.. Таким я уже сама и не высылаю, а отвечаю взаимностью тем, когда мне их дарит..

В ответ на:
Один кент совсем разобиделся, демонстративно всё отклоняет, я ему к днюхи на 80ок подарок шиканул а он молчит.
уже через пару дней, Лариска, жена его вышла на меня, извинялась, мол он с интернетом не в ладах, да ещё русская клавиатура сломалась
Один кент совсем разобиделся, демонстративно всё отклоняет, я ему к днюхи на 80ок подарок шиканул а он молчит.
уже через пару дней, Лариска, жена его вышла на меня, извинялась, мол он с интернетом не в ладах, да ещё русская клавиатура сломалась
Ага, кнопку "отклонить" он находит, а "получить" - так сразу с компьютером не дружит.. Капризный твой кент, вот и всё..

В ответ на:
да ещё русская клавиатура сломалась
я ей говорю, болел долго не мог посать ничего, ему уже перу раз написал чтоб извинил. а после говорю, чтобы написать 3 буквы "hallo" русская клавиатура не нужна.
да ещё русская клавиатура сломалась
я ей говорю, болел долго не мог посать ничего, ему уже перу раз написал чтоб извинил. а после говорю, чтобы написать 3 буквы "hallo" русская клавиатура не нужна.
Посоветуй ей http://translit.net, очень удобно на нём писать, так же как и тут, на германке.. Я только им и пользуюсь. У меня вообще нет русской клавиатуры..

В ответ на:
ну да ладно, ты там мне в блоге классную картинку закинула
ну да ладно, ты там мне в блоге классную картинку закинула
В ней есть смысл...

Да помню я, сколько мне лет!!! ...самый возраст - мечтать,
любить и радоваться жизни..!🍸
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..