русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

мУЗЫКА

20.07.14 12:15
Re: мУЗЫКА

СерёгаФорекс местный житель
СерёгаФорекс
in Antwort люба.к 18.07.14 09:43, Zuletzt geändert 20.07.14 12:17 (СерёгаФорекс)
В ответ на:
но выбор и удобство прослушивания -

Ну что зарегился я на ОК.ру, да вы правы там действительно интересные плей-листы можно слушать
Как не хотел на однокласники эти заходить, связался сразу с однокласницей, она как раз оказалось общается с Дочкой моего лучшего Друга.
Они живут как раз в самом центре Донецка, я первым делом сразу спросил как там Серёга на войну не полез, а то зная его он это может.
Говорит нет дома сидит Дочка не пускает, он один двоих поднимает (жена ещё та ушла), А у меня досих пор чувство вины перед ним.
У его Дочки были проблеммы со зрением (слепла) он звонил мне лет 17 назад, говорит всё продам только найди в германии клинику.
А я то тогда вообще ничего тут не знал, ну и говорю приезжайте у нас будите жить, а бабками помочь не могу (небыло), он больше не звонил.
А вчера пообщался, с Дочкой значит нормально на инвалидности конечно по зрению но на компьютере вроди может работать, сразу отлегло,
Даже он привет мне передал, он сам на какомто другом ресурсе шарится, ,Вобщем Любушка огромное СПАСИБО что отправила меня на "ОК"

Sprung zu