Вход на сайт
Русский Шансон
16589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pivoner 26.02.14 17:47
В ответ на:
Не я не Диск жокей (иногда был на звуке)
Не я не Диск жокей (иногда был на звуке)
ничего страшного.. Мы поменяем в должности..

В ответ на:
Люба а как вообще интересно про Тиристоры
Люба а как вообще интересно про Тиристоры
А что это за зверь такой страшный????

В ответ на:
Окей, один раз помню в город Серов приезжал, и в том раёне где мы работали был юбилей раёна, ну его пригласили.
Меня блин с моей установкой на крышу загнали Пару раз только с Серовым в коридоре встретился.
А он кадр ещё тот, приехал со своим магнитофончиком, "романти" такой касетный был, сказал Сане (наш звуковик) подключить на Звук.
Так на допотопном мафоне под фанеру и отплясал, и фиг кто что понял, главное громко было да и на улице.
ОК
Окей, один раз помню в город Серов приезжал, и в том раёне где мы работали был юбилей раёна, ну его пригласили.
Меня блин с моей установкой на крышу загнали Пару раз только с Серовым в коридоре встретился.
А он кадр ещё тот, приехал со своим магнитофончиком, "романти" такой касетный был, сказал Сане (наш звуковик) подключить на Звук.
Так на допотопном мафоне под фанеру и отплясал, и фиг кто что понял, главное громко было да и на улице.
ОК
Много ль человеку надо для полного счастья?!?! Главное купиру в глаза посмотреть..

Я вот тоже на ЛМ ходила.. И никто так и не понял, что это вовсе не Шатунов был...

Вспомнила свою подругу, постоянно напевающую мне эту песню..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..