Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Музыка настроения - 3

26.02.14 12:23
Re: Музыка настроения - 3

pivoner постоялец
pivoner
В ответ на:
Вас Сергеем зовут??

Так Точно, (я в личке уже изменил) Сергей, и вовси я не одинокий мужичёк за 50 как в той выставленной мною песне поётся, до 50 мне ещё дожитьнадо, и семья у меня большая две Дочки старшей уже 25.
Да я и не скрываюсь это всё легко пробить по сообщениям где больше всего сообщений от туда и ноги ростут а дальше уже пробить дело техники, а "пивонер" просто посмотрел ник свободен и застолбил, я теперь под ним на многих сайтах, Пиво оно завсегда както располагает.....
А чему тут удивлятся, я тут както на одном из форумов осмелел одному из ников замечание сделал что он туфту прогнал, а до этого всегда по делу васказывался, так на меня там как напали Даже пробили мою фамилию какимто образом вышли на меня на Однокласниках, я теперь с тех пор сильно по форумам не лазию, да у меня и со своим делов хватает как никак на 12ом месте по сообщениям стоим
Нуу, со Знакомством
Ага тот тот маленький казахчёнок точно какимнибудь Акыном станет. (у нас во дворе жил один, под вечер затягивал на домбре, Начальник раённой милиции был, после его Назарбаев к себе в Алма ату перетащил, к нему он и приезжал когда я говорил что знаком с ним, затем я его этого Акына, соседа; по Телевизору видел, он и в правду известный в Казахских кругах был, у него даже сборник этих песен бал. С Геночкой сыном его вместе росли, сейчас тоже какойто большой чин в милиЦии, а может тоже куда в столичу переехал.)
А те кадры вроди ничего слуШать можно, вторую песню я вроди слышал, либо её ктото другой пел.

Перейти на