Вход на сайт
А мне нравится.
9512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pivoner 21.02.14 15:14, Последний раз изменено 21.02.14 18:47 (люба.к)
В ответ на:
Я Вас давечи обманул, написал что ничего про Алма-Ату не помню, сегодня посидел на Работе повспоминал кучу приятных моментов
Я Вас давечи обманул, написал что ничего про Алма-Ату не помню, сегодня посидел на Работе повспоминал кучу приятных моментов
Ну вот видите!!!
В ответ на:
Помню как постоянно ездил в Центральный Парк Культуры и Отдыха (даже и не знаю как он сейчас может называться.
....
Помню как постоянно ездил в Центральный Парк Культуры и Отдыха (даже и не знаю как он сейчас может называться.
....
Он сейчас так называтся: "Family Park".. Тоже находился от меня - рукой подать..
В ответ на:
А както попали в приличное землетрясение, даже из дома пришлось выбигать.
А както попали в приличное землетрясение, даже из дома пришлось выбигать.
Помню этот момент... Это было землетрясение после того, которое было в Армении.. Не очень приятные ощущения, особенно когда живёшь на 5 этаже..
В ответ на:
Ещё чтото вспомнил такую картину, с Родителями с позоранку поэхали в какойто магазин типа -СовПласт, так там надо было отстоять огромную очередь чтобы стать обладателем диковенных в то время пластиковых "стоканчиков"
Ещё чтото вспомнил такую картину, с Родителями с позоранку поэхали в какойто магазин типа -СовПласт, так там надо было отстоять огромную очередь чтобы стать обладателем диковенных в то время пластиковых "стоканчиков"
Вот видите.. Вы даже больше меня знаете.. А я не помню такое..
В ответ на:
На Копчагае были............................а, понесло уже, тут ведь про музыку
На Копчагае были............................а, понесло уже, тут ведь про музыку
Кузьмин -
Спасибо за картинку!!
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..