Вход на сайт
А мне нравится.
9512 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ люба.к 21.02.14 07:58, Последний раз изменено 21.02.14 15:16 (pivoner)
В ответ на:
Ещё один алма-атинец, с которым ва, всего скорее, не знакомы...
Ещё один алма-атинец, с которым ва, всего скорее, не знакомы...
Не, точно не знаком, и Митю Фомина тоже вижу в первый раз
Я Вас давечи обманул, написал что ничего про Алма-Ату не помню, сегодня посидел на Работе повспоминал кучу приятных моментов
Помню как постоянно ездил в Центральный Парк Культуры и Отдыха (даже и не знаю как он сейчас может называться.
Там сразу на лево были игровые автоматы постоянно там зависал, а чють дальше Тир, а если ещё пройти То там постоянно стоял ЛуноПарк, во я там кучу денег просаживал.
После когда учился постоянно ездили с Корешами туда, но в парк не заходили, а там прям перед входом был шикарный Пивной ресторан, вот там постоянно сидели, чего там только к Пиву не было.
В зоопарке конечно был, помню крокодила-лису (у него нос как у лисы), вроди даже в цирк ходил. А както попали в приличное землетрясение, даже из дома пришлось выбигать.
Ещё чтото вспомнил такую картину, с Родителями с позоранку поэхали в какойто магазин типа -СовПласт, так там надо было отстоять огромную очередь чтобы стать обладателем диковенных в то время пластиковых "стоканчиков"
Во, зуб както прихватило поехали в какуюто крупную клинику, стояла сразу у подножья, там были такие здоровые Окна что сидя в зубодрабильном кресле мог обозревать всю прелесть Гор, даже боль не чувствовалась
На Копчагае были............................а, понесло уже, тут ведь про музыку

Вы не можете ничего поделать с длинной вашей жизни,
но можете сделать многое с её шириной и глубиной.
но можете сделать многое с её шириной и глубиной.