русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

"умные" фильмы

25.06.04 00:22
Re: "умные" фильмы

Huligano свой человек
Huligano
in Antwort walex777 22.06.04 18:56
space balls - КОСМИЧЕСКИЕ ЯЙЦА называется по-русски. это пародия(удачная довольно таки) на фильм Зв╦здные войны. Режисс╦р - М.Брукс. кстати, также,как почти все вышеперечисленные фильмы,имеется в моей коллекции
Фильм "25 Час",который посоветовал Пупсяра, действительно стоит твоего внимания. Как акт╦ры,так и режисс╦ры там "с именами". Конец меня вообще убил,я его раз пять перематывал. Очень умный ифильм,хотя почему-то прош╦л он как-то незаметно,ну по крайней мере в Европе.
Дальше могу посоветовать тебе фильм БАССЕЙН(2003), ДОГГВИЛЛЬ, Слон. все фильмы учавствовали на Каннском фестивале,да и это не самое главное,вообще фильмы эти супер.
Фильм "Большой Лебовски",который Симпл посоветовал...ну я могу сказать только одно-всем он точно не понравится. когда-то я посмотрел рекламу и мне сразу захотелось его посмотреть,спустя года два я наконец наш╦л его на Горбушке и купил разумеется. посмотрев я остался доволен на 60%-я ожидал большего. он очень вес╦лый,но вс╦тки оста╦тся ощущение,что он не совсем доработан в плане сюжета. напоминает фильм "О где ты,брат?".
Помимо этого я тебе советую фильмы братьев Коэнов,например "Фарго"-это классика американского кино,получила полно наград,потом фильм "Человек,которого не было"-офигенный фильм. Есть в двух вариантах-ч╦рно-белый и цветной(на DVD). ну ещ╦ "Перекр╦сток Миллера".
да фильмов очень много хороших есть.
из немецких полюбому надо смотреть эти фильмы: "Goodbuy, Lenin!", "Irgendwo in Afrika", "Solino"...
из русских запал фильм "Кармен", "Антикиллер-2". "ШИК" слышал,что неплохой фильм,но пока так и не посмотрел.
если нужны какие-либо фильмы,пиши в личку...можно найти практически любой более менее известный фильм на русском языке...
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L

Sprung zu