Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Оборзевший Филлип Киркорович Пугачёв

16.06.04 15:26
Re: Оборзевший Филлип Киркорович Пугач╦в

A.G.Student Колхозный панк
A.G.Student
ну тебя во первых никто не оскорблял так что попрошу тоже,если болше нечего сказат так и не стоит...
от пьянки померали много ,просто не многие в этом призналис или не о многих это знали,ну уж лудше умереть от пьянки,но прожит жизнь как считаеш правелным ,чем боятся плохого мнения других,таких людей уважают что они были верны своему пути и своему мнению а не пробовали подстроится под других или общественное мнение...
а умным я себя нестрою,хотя думаю не намного тупее тебя,а знаеш я хот и из грязи вылез,но я к этому стою и этим горжусь,и тем что я человеком остался и чегото добился в этой жизни и при этом никого не пытался втоптат в грязь как это делаеш ты...и мнение тво╦ меня не силно то волнует,люди с противоположной точкой зрение всегда нужны чтобы укреплять свою собственную слушая их
а насч╦т мы ,уж посмотри свои сообщения : в нашем берлине,у нас ...и так далее кто это вы то,там кстати тоже не мало поклоников сектора,так что не зарывайся и уважай точку зрения других,все мы разные,и всех одной косой косить не надо.
хотя я думаю если бы ты послушал албом "газовая атака",песни туман,30 лет ты бы много понял ,но думаю тебе гордость не позволит,ну и ладно,мне тяжелей как то не станет....

Перейти на