Вход на сайт
Смотрим Евровидение-2004 и....
1203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вася_с_Барабаном 17.05.04 20:10
Я честно говоря каждый год фигею перед телевизором и даю себе слово больше этот конкурс не смотреть. Потому что никак не могу понять, чем же руководствуются люди, раздаваю пункты. И сейчас вижу, чтоя не одна такая. Прочитала тут пару постингов на форуме, я бы лучше сказать не смогла.
Многие песни просто никакие, я даже полчаса спустя не могла вспомнить, что "пела" та или иная страна.
А эта кучка югославов, которые надавали друг другу по принципу пинг-понга все лучшие оценки? Таких бы я сразу дисквалифицировала. Они просто не дали шанса никаким другим странам!
Да Евровидение так и будет гулять по Балканам и по странам бывшего Остблока, если концепцию не пересмотрят, как пункты раздавать.
Многие песни просто никакие, я даже полчаса спустя не могла вспомнить, что "пела" та или иная страна.
А эта кучка югославов, которые надавали друг другу по принципу пинг-понга все лучшие оценки? Таких бы я сразу дисквалифицировала. Они просто не дали шанса никаким другим странам!
Да Евровидение так и будет гулять по Балканам и по странам бывшего Остблока, если концепцию не пересмотрят, как пункты раздавать.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif