Вход на сайт
Филипа Киркорава очень жалко
12875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Awrora-7 постоялец
в ответ aliksson 09.01.11 17:24
В ответ на:
Это Филе пиар нужен, вот и все.
Это Филе пиар нужен, вот и все.
Cогласна. Прежде всего пиар нужен Филе. И Филя пиарит себя так, как научила его Алла. Толко малек пережимает, раздавая оплеухи представительницам желтой прессы. Желтая пресса, кстати, тоже кормится за счет того же самого пиара и совершенно не прочь поиметь что-либо там около очередного скандала. На сей раз , очевидно, неожиданно даже для самого Фили, его пытаются добить некоторые его "сотоварищи"-конкуренты. Вот это его, судя по интервью, больше всего стукануло по голове и заставило принародно покаяться, а не факт, что он побил девушку. Частенько бывает так, что известные писатели, известные актеры или певцы сами приплачивают пиарным журналистам за то, чтобы они о них (писателях, актерах, певцах) сочинили какую-нибудь небылицу или раздули мыльный пузырь, потому как забвение хуже скандала. Пока есть эпатаж, о тебе говорят, тебя помнят. Филя, говоривший в психушке о том, что ему приходилось вечно играть определенную роль, абсолютно не врет. ТО же самое приблизительно в свое время говорила Алла о себе: " Я сама уже не знаю, где играю роль, а где я сама". Сальвадор Дали косил под странного полуидиота, да и многие другие. Цена за это иной раз - потеря ориентиров. А если еще изначально нет сильного характера, то можно и в психушку угодить. Не думаю, что Филя по-настоящему сбрендил, но с ориентирами у него точно лажа, еще и в силу того, что он изначально из категории тех, кого "куда потянешь". А что касается девушки, ну и она себя заодно пропиарит, почему бы и нет. Потому как она опускала глазки, ясно, что девушка подготовлена была к интервью. Сможет ли она потом на этом пиаре шагнуть на ступеньку выше, неизвестно. Я так поняла, что она помощник режиссера, а это поганющая и очень низкооплачиваемая работа.