Вход на сайт
ВЕЛИКАЯ ГРУППА СОВЕТСКОГО СОЮЗА
173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
minor44 посетитель
в ответ PittBull2004 12.05.04 06:49
ФОРУМ
спросил(а) Максим
В 1987 году меня приняли в Московский автодорожный институт. МАДИ-институт. Поступал-то я в МГУ, но не добрал нескольких баллов. На самом деле, я до сих пор благодарен судьбе, что не попал в это сволочное заведение (тем более что оттуда через год всех стали забирать в С.А.). Первое, что я заценил в МАДИ, был здоровый лист ватмана, на котором предлагалось ответить на вопрос "Что вы хотите увидеть в нашем ДК?". Типа была перестройка и гластность, и хотели узнать мнение народа. Естественно, что центральное место занимали матерные слова, высказывания и даже стихи. Например, такие были вот:
Наступила осень, стало очень грустно
У меня пропало половое чувство
Выйду на дорогу, положу себя я в лужу
Пусть меня задавят!
На фига я нужен?
Ну кто учился в институте, тот знает хорошо, что из студентов прет такая поэзия. Из самых интересных перлов, прочитанных в институте, я бы выделил надпись на стене
Лучше нет девчат на свете,
Чем на пятом факультете
(там учат на экономистов) и глубокомысленный стих на кафедре философии
Если всех девах собрать. Ловко и умело,
Можно Солнце напугать,Чтоб оно шипело! ******
******** http://www.nestor.minsk.by/mg/forum/4022702.html*****
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
спросил(а) Максим
В 1987 году меня приняли в Московский автодорожный институт. МАДИ-институт. Поступал-то я в МГУ, но не добрал нескольких баллов. На самом деле, я до сих пор благодарен судьбе, что не попал в это сволочное заведение (тем более что оттуда через год всех стали забирать в С.А.). Первое, что я заценил в МАДИ, был здоровый лист ватмана, на котором предлагалось ответить на вопрос "Что вы хотите увидеть в нашем ДК?". Типа была перестройка и гластность, и хотели узнать мнение народа. Естественно, что центральное место занимали матерные слова, высказывания и даже стихи. Например, такие были вот:
Наступила осень, стало очень грустно
У меня пропало половое чувство
Выйду на дорогу, положу себя я в лужу
Пусть меня задавят!
На фига я нужен?
Ну кто учился в институте, тот знает хорошо, что из студентов прет такая поэзия. Из самых интересных перлов, прочитанных в институте, я бы выделил надпись на стене
Лучше нет девчат на свете,
Чем на пятом факультете
(там учат на экономистов) и глубокомысленный стих на кафедре философии
Если всех девах собрать. Ловко и умело,
Можно Солнце напугать,Чтоб оно шипело! ******
******** http://www.nestor.minsk.by/mg/forum/4022702.html*****
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????