Вход на сайт
Народ, кто юзал XORO 400 pro?
436 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergio AS 19.04.04 09:23
Кстати Xoro 400 Pro вышел не так уж давно Ты в этом уверен что он вышел недавно? Этот плэер я выписал родне ещ╦ прошлой осенью.. И 400 фильмов посмотреть это не проблема..
Что касается качества катринки и всего остального, то вс╦ отлично..
В XORO многие фильмы шли плохо, показывало много пикселей,то небыло звука, и очень часто показывало типа мозаики.. Когда диск вставляешь в Лауферк малость шумновато работает.. В остальном вроде нормально..
В Red Star 420 G этих проблем я не замечал пока ещ╦, пользуюсь им уже 3 месяца. Пикселей нет,мозаики тоже нет, звук всегда и на всех фильмах есть..И качество тоже отличное.. Работает тихо, не греится..
Но что самое приятное в этом деле , так это цена, стоит 79,90 евро
.. Разница в цене 80 или 115 евро несущественнаСогласен,но и 35 евро в разднице тоже классно..
Что касается качества катринки и всего остального, то вс╦ отлично..
В XORO многие фильмы шли плохо, показывало много пикселей,то небыло звука, и очень часто показывало типа мозаики.. Когда диск вставляешь в Лауферк малость шумновато работает.. В остальном вроде нормально..
В Red Star 420 G этих проблем я не замечал пока ещ╦, пользуюсь им уже 3 месяца. Пикселей нет,мозаики тоже нет, звук всегда и на всех фильмах есть..И качество тоже отличное.. Работает тихо, не греится..
Но что самое приятное в этом деле , так это цена, стоит 79,90 евро