Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Евровидение 2010

30.05.10 23:30
Re: Евровидение 2010

Laiki постоялец
Laiki
в ответ alena72 30.05.10 19:41, Последний раз изменено 30.05.10 23:40 (Laiki)
В ответ на:
я думаю первое место Германии своеобразная взятка от организаторов конкурса, все-таки Германия-главный до(й)нор.

вот вам и объективное телеголосование..
Честно говоря, весь этот цирк и балаган с Евровиденьем уже давно шит белыми нитками и вызывает в очередной раз приступ смеха. А в этот раз особенно. Что вы думаете, все там уже распланировано на годы вперед, какая страна должна "победить" - Лена, Таня или Аня, какая разница?.. - потому что подготовка к этому "шоу" это вам не кот начхал, чтобы такое сбацать. Вот и типа договариваются заранее, у кого гуляем в след год, где "хата свободна и бабло есть". А в на текущем состоянии так называемого кризиса - у кого? Ясен пень - у Германии! Которая щас является кормушкой для всех! У кого рука поднимется обидеть?! Было бы независимое голосование, надо было ради прикола за Грецию всем голосовать, чтоб окончательно обвалить евро!
Вот и вышла на сцену девочка-школьница, не имеющая ни музыкального образования, ни даже представления о нотах, сама наивность, непосредственность, юность и свежесть, еле говорящая по-английски, потопталась на сцене, делая ножки иксиком и сдавленно что-то провыла в микрофон под фон грохочущих кастрюль, таким образом, вызывая у жюри "и телезрителей" слезы умиления... При этом прокатили до этого хорошую рекламу и поскорее слепили ей альбом и пополнили активно верхушки чартов, дабы сделать "широко известной в узких кругах", хотя бы на слух, и еще срубить бабла для того же Евровиденья. Девочка ОЧЕНЬ милая, спору нет, но если бы она не пела, то получила бы наверное более заслуженно 1-е место. И если это ЛУЧШЕЕ исполнение по результатам т.н. "голосования", то поп-музыка просто умерла...
Но... все как говорится "уже украдено до нас"
http://www.e-2010.ru/news/2010/05-30/
www.alleurovision.ru/news/163-bukmekery-stavyat-na-uchastnicu-iz-germanii...
И за это Германия должна ликовать и радоваться.. позор. И это кстати не только мое мнение, но и многих немцев тоже. И дело даже не в самой Лене (ей еще учиться и учиться и постигать эту науку с самых азов), а в том, что в Германии есть много достойных исполнителей! Сравните хотя бы с прошлым годом.
Выступление России в этот раз на удивление порадовало (до этого за все годы была только песня Алсу достойна внимания), но для такого конкурса слишком самобытно. Сафура однозначно заслуживала первого места, а второе - Дания.
А я лично пойду еще раз послушаю Алешу из Украины, классный голос, сложная вокальная композиция, музыка - супер! Но это мое субъективное мнение, о вкусах не спорят...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Перейти на