Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Евровидение 2010

29.05.10 12:14
Re: Евровидение 2010

basilek коренной житель
basilek
в ответ basilek 29.05.10 11:57
Мои комментарии ДО финала, оставляю, чтобы потом сравнить.
Азербайджан и Армения и Грузия, однотипно у девочек всё, яркое шоу, танцы, огни, костюмы, песни не запоминаются........ где хит?
Поэтому сомневаюсь и очень в победе Сафуры. Германия, Лена на этом фоне секси-гёрлс выглядит предпочтительней, обаятельный ребёнок с ещё не сформировавшейся фигуркой и телодвижениями, заведёт зал, не слажает...... платЬешко бы ей новое, посимпатичней, а то такая коричневая вся..... и ещё будет зависеть от того, как её снимут, если будет мало крупных планов, это не на руку Лене. Лусше так, чтобы поменьше было "хореографии" видно, песня запоминается.... хит, но всё же есть некий копирайт Рыбака.....но хуже и второй год подряд на Евро обычно не побеждает один и тот же стиль.
Про Армению уже написала, хотя мне лично армянская девушка больше понравилась, есть в ней стать (193 см как никак!!) и поёт лучше Сафиры и не так всё в лоб.
Израиль...... ну это совсем мимо меня, какое 4 место?? Мальчик петуха пускает в финале, симпатичный - да, но тааааааакой скучный, харизмы не вижу, может не мой тип и всё, такое бывает.
Дальше разбирать не буду, только коротко о некоторых. Греция должна быть повыше, мне ОПА не очень....... но публику заводит и голосовать за них будут, имхо........
Неожиданно бельгийцу моему отдают 8 место!! Посмотрю, как он сегодня споёт, если как в полуфинале, буду за него голосовать.
Каким чудом оказалась Португалия выше России, Молдавии, Белоруссии........ свои люди у букмекеров??
Я нe пoнял Вaшeгo вoпрoсa, нo я Вaм нa нeгo oтвeчу! ©

Перейти на