русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Евровидение 2010

26.05.10 11:38
Re: Евровидение 2010

basilek коренной житель
basilek
in Antwort badika 26.05.10 11:15
Это в финале, в каждой стране, кроме зрителей ещё и жюри ставит баллы, потом даже можно посмотреть, помню, что в прошлом году украинское жюри ни балла не дала Приходько , а зрители голосовали и по сумме баллы таки от Украины она получила. 50% от зрителей и 50% от жюристов.
А в полуфинале одно международное жюри, которое на своё усмотрение добавляет одного участника, в итоге зрители выбирают только 9 участников.
В прошлом году в первом полуфинале финны заняли 12 место по голосованию (10 были македонцы), но прошли в финал от жюри, во втором полуфинале 13 Хорватия, так же попала от жюри, вытеснив сербов. (у меня табличка с прошлого года осталась, сейчас точно посмотрела, да так и есть.......там ещё баллы будет интересно посмотреть, за кого какая страна голосовала...... но это всё появится, как я писала, после финала)
Вот, что букмекеры говорят, от 23 числа статья, может что-то уже и изменили, но было так.
2-й полуфинал «Евровидения»: вперед, Азербайджан! (за четыре дня до шоу)
Во втором полуфинале, который музыкальные критики сразу же после официальной жеребьевки в один голос назвали «очень сильным», согласно прогнозам букмекеров, все понятно. С большим отрывом ото всех конкурентов в лидерах рейтингов оказались две страны – Азербайджан и Израиль. Вслед за ними в одной группе, практически с одинаковыми ставками, в списке расположились Дания и Армения. Украина на данный момент лишь 9-я в своей группе.
Невыход в финал «Евровидения-2010» букмекеры обещают Литве, Кипру, Грузии, Швейцарии, Болгарии, Словении и Нидерландам.
За четыре дня до шоу десятка лидеров второго полуфинала выглядит следующим образом:
1. Азербайджан.
2. Израиль.
3. Дания.
4. Армения.
5. Хорватия.
6. Турция.
7. Швеция.
8. Ирландия.
9. Украина.
10. Румыния.

Sprung zu