Login
Фильм, который мне понравился
847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SGV 21.02.04 08:02
идейка неплохая,только таких фильмов очень много.да и потом есть люди,которым нравятся не только хорошие,но и плохие(слабые/тупые) фильмы или наоборот. например последние две части МАТРИЦы.знатоки считают их полным провалом(я вообщем-то тоже).а выбились они в чартах кино только благодаря первой части.её действительно можно считать революционной в кино.по моему мнению.одни "замедленные" пули чего стоят 
последний фильм,который я смотрел в кино,был "Готика", "Самурай", "Тех.резня бензопилой" и "Запятнанная репутация" с Хопкинсом и Кидманн. Последний я смотреть не советую-бред полный. "Самурай" фильм отличный,пойдёт на Оскар,думаю. правда наивен слегка... Готика тоже неплохой фильм,но не супер.
"Резня" только для любителей настоящих ужастиков. там и в правду такая резня. треть зала на середине фильма вышла. правда в кино смотрится подругому,не как дома.
а из старенького,так мне кажется что эти фильмы на все времена:
Бойцовский клуб
Игра
...
из немецких вот эти очень понравились:
Гуд бай, Ленин
Солино
Нигде в Африке
Welcome to Fight Club...
последний фильм,который я смотрел в кино,был "Готика", "Самурай", "Тех.резня бензопилой" и "Запятнанная репутация" с Хопкинсом и Кидманн. Последний я смотреть не советую-бред полный. "Самурай" фильм отличный,пойдёт на Оскар,думаю. правда наивен слегка... Готика тоже неплохой фильм,но не супер.
"Резня" только для любителей настоящих ужастиков. там и в правду такая резня. треть зала на середине фильма вышла. правда в кино смотрится подругому,не как дома.
а из старенького,так мне кажется что эти фильмы на все времена:
Бойцовский клуб
Игра
...
из немецких вот эти очень понравились:
Гуд бай, Ленин
Солино
Нигде в Африке
Welcome to Fight Club...
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L