Login
Вспомним децтво.
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nana S 29.01.04 21:58
Для Mischko: Рада, что смогла помочь. Список с любимыми песнями 80-90хх у меня всегда под рукой 
Для Nana S: Скачиваем там же, где и все скачивают:
//mp3spy.ru
//audiofind.ru
//mp3.rin.ru
//rmp.ru
//zvuki.ru
www.grammy.ru
//music70-80.narod.ru
Жалко, что на www.mp3.ru почти все песни пропали, было очень много нужных, может скоро снова появятся.
У меня быстро и без проблем качается либо утром до 8-ми часов, либо вечером после 20-ти, не знаю почему, наверно народу не так много.
Для всех любителей музыки 80-х:
интересный сайт от авторадио www.disco80.ru
Информация об исполнителях 80-х, правда в основном зарубежных, дискографии, видео, хит-парады и т.д. В разделе "Забытые песни" можно задать вопрос ди-джею, если не можете вспомнить какую-то определ╦нную песню и е╦ исполнителя. Мне подсказали нужную песню за несколько часов, чему я очень рада, я уж и не ожидала, что узнаю как она называется и кто е╦ по╦т.
Для Nana S: Скачиваем там же, где и все скачивают:
//mp3spy.ru
//audiofind.ru
//mp3.rin.ru
//rmp.ru
//zvuki.ru
www.grammy.ru
//music70-80.narod.ru
Жалко, что на www.mp3.ru почти все песни пропали, было очень много нужных, может скоро снова появятся.
У меня быстро и без проблем качается либо утром до 8-ми часов, либо вечером после 20-ти, не знаю почему, наверно народу не так много.
Для всех любителей музыки 80-х:
интересный сайт от авторадио www.disco80.ru
Информация об исполнителях 80-х, правда в основном зарубежных, дискографии, видео, хит-парады и т.д. В разделе "Забытые песни" можно задать вопрос ди-джею, если не можете вспомнить какую-то определ╦нную песню и е╦ исполнителя. Мне подсказали нужную песню за несколько часов, чему я очень рада, я уж и не ожидала, что узнаю как она называется и кто е╦ по╦т.