Вход на сайт
Евровидение 2009
3618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ improvisation 21.05.09 19:30, Последний раз изменено 21.05.09 21:42 (Super-DJ)
Ну пришла пора и мне высказаться. Мне больше всего понравилась Молдова, ох они зажгли, просто офигенно! Также понравилась Турция, Азербайджан, Исландия (очень симпатичная девушка, и песня понравилась, и спела хорошо), Албания. Швеция оригинально очень. Норвегия тоже ничего свеженько так, со времён победы Лорди в 2006 мне первый раз победитель понравился (Билан в прошлом году был самым хреновым от России за всё время, имхо). А вот номер Приходько не очень. Не то чтобы песня не понравилась, песня как раз ничего, но вот эта декорация с ней на больших экранах, где она ещё и стареет... она и так-то страшная как сто китайцев, эта Приходько (опять же имхо), а ещё и это - так только детей пугать.
Очень не понравилась Великобритания. Вообще не понравилась. Я такую музыку вообще не переношу. И фигею, что в интернет-прессе это назвали "блистательным номером" "культурой" итд. Я понимаю, что это Эндрю Ллойд Вебер, написавший хренову тучу знаменитых мюзиклов и рок-опер, но этот номер просто г--но! Очень рад, что они не выиграли, но я бы им и пятого места не дал, максимум - последнее.
Очень не понравилась Великобритания. Вообще не понравилась. Я такую музыку вообще не переношу. И фигею, что в интернет-прессе это назвали "блистательным номером" "культурой" итд. Я понимаю, что это Эндрю Ллойд Вебер, написавший хренову тучу знаменитых мюзиклов и рок-опер, но этот номер просто г--но! Очень рад, что они не выиграли, но я бы им и пятого места не дал, максимум - последнее.