Вход на сайт
Евровидение 2009
3618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ basilek 18.05.09 11:14
всем привет! очень очень рада что победил Саша
, смотрела евровидение с друзьями под водочку было очень весело
, мы все дружно голосовали за сашу, неудевляюсь что германия дала ему 12 баллов. Если чесно номер насти меня как то даже непугал как то стрёмно она на этих мониторах смотрелсь, настю даже и невидно на сцене было как будто песня без исполнителя только эти ужасные мониторы со скривлиным лицом насти
. Дита наверно думала она проедет в москву и вся европа будет на неё молиться но увы етого не случилось я так и думала что германия сново будет гдето в хвосте. Непонятно почему россия дала всего 2 балла украине? если чесно смотрю это шоу на протяжении многих лет и песни как
таковы не запоменались исключение это песни победителей, в этом году запомнелось очень много песен и это просто удивляет, молодцы все! ещё интересно где бегал билан как то из далека не показали вначале думала по воздуху. Жаль что у приза сломалась подставка (пайнлих) У Касс очень хорошая песня, но думаю сказалось внутренее переживание ведь человек на протяжении 20 лет не пел в день смерти мамы, думаю поэтому она была такая зажатая.