русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Евровидение 2009

15.05.09 22:58
Re: Евровидение 2009

basilek коренной житель
basilek
В ответ на:
незнаю для меня шоу лободы как для кабака какогото дешевого, уж извиняйте

Ну не такой уж и дешёвый кабак был...девушка, говорят, квартиру заложила, чтобы эти аЦкие колёса и гладиаторов на сцену вытащить... Предлагаю после Евровидения продать за хорошие деньги всю декорацию в стриптизклуб и выкупить квартиру. А что декорации очень даже ничего, все только это и вспоминают, а не песню и исполнение...
Кстати, после финала всё может измениться и все сегодняшние фавориты...уже не будут фаворитами. Франция и Англия подготовились в этом году очень хорошо!! Да и немцев после репетиции финала хвалят!!! Надо смотреть...
Очень понравилось во втором полуфинале выступление Эстонии, завораживающая песня и исполнительница!! Красиво и со вкусом, молодец!! Буду голосовать....НОрвегия немного разочаровала, то ли переволновался мальчишка, а может просто хорошо день рождение отметил или операторы не те ракурсы брали, но волшебства, для меня, не случилось. Всё равно желаю ему удачи...Кстати это один из немногих исполнителей, кого хвалят и в России и в Германии....читала форумы сама и такой вывод сделала!! Сайт нем. Евровидения, до полуфинала он был третьим, после полуфинала переместился на первое место!! Сейчас в голосование, кто победит - 4!!! И это после Турции..., Германии и Албании (только кто так активно голосует за Албанию?? девочка с зелёным человечком...никак) Про победу ничего говорить не буду, достойные есть, но занять место в первой шестёрке реально сможет...
Совсем не понравился греческий Кен....
Радует, что ведущие в финале будут другие. Очевидцы говорят, что
В ответ на:
Открытие финала впечатлило. Так же номер во время голосование просто необыкновенный, с бассейнами на потолке)
И Ургант с Алсу, конечно, просто несравнимы с нервно улыбающимися и вечно прижимающимися друг к другу Малаховым и Водяновй. у ведущих финала все стильно, красиво и грамотно)

выдохнула, а то уже голосование во втором полуфинале не могла смотреть.....

Sprung zu